• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油广泛使用与*操作和注意事项

    时间:2015-03-08 14:34 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油要经常维护炉灶保持良好的状态,使用前要注意油路,油箱是否有滴漏现象,一旦发现要及时处理.使用中途灭火要先关紧油阀,关掉给风开关,然后重新点火.

    生物醇油的广泛使用
    1.生物醇油要经常维护炉灶保持良好的状态,使用前要注意油路、油箱是否有滴漏现象,一旦发现要及时处理。使用中途灭火要先关紧油阀、关掉给风开关,然后重新点火。
    2.生物醇油断电、断风,要立即关掉油阀,以免油料外溢,一旦发现油料外泄要立即关闭油阀,迅速清理干净外泄燃料方可重新点火。油阀开放要适度,以免过大 ,造成油料外泄燃火或过剩油料汽化溢出产生异味,从而造成火灾隐患
    3.生物醇油一旦油料溢出要迅速找到溢点妥善处理,发现溢油明火要迅速用水或其它消防办法扑灭;本品严禁食用,一旦混入食品要**废弃。
    *操作
    点火前,打开燃料开关,检查有无漏液现象。点燃引火棒再打开燃烧器开关燃料流入燃料气内开始点火,但燃料流入不宜太多。少量给风,少给燃料,预热30秒至一分钟逐步加风加液,达到不溅液,火苗平稳。加液加风要匹配,火大火小要根据火势的需要随时调整,以便节省燃料。灭火后,一定要关闭燃料箱,燃烧器开关,关闭风机,电源开关。
    注意事项
    燃料箱周围要远离火源,有防护措施
    使用中涂灭火又需先点火后在给燃料,再按操作规程点燃。
    断电,断风时,要立即关掉燃料箱,燃烧器开关,避免液体流出。
    要经常检查,检修燃料管道,避免漏液。
    因漏液或给液过大,发现着火时,请用水或二氧化碳,干粉,泡沫灭火器浇灭
    燃料储存阴凉通风处,并严禁烟火,严禁倒置,严禁碰撞。
    本产品只供燃料用,严禁食用。

    公司将遵循"务实,创新,高品质,*"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发展作出新的贡献!我们的宗旨是以*的专业水准,精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户。本公司始终以“诚实守信、质量*、价格低廉、客商至上、高品质服务”为宗旨,以和客商实现“利益双赢、共谋发展、与时俱进”为己任,为国家的经济腾飞做出更大的贡献。 公司将遵循"务实、创新、高品质、*"的宗旨,抓住机遇,迎接挑战,为加快中国化工行业的发 展作出新的贡献!我们的宗旨是以*的专业水准。精益求精的产品质量,周到完善的全方位服务取信于客户.本公司以科技求发展,质量求生存,服务求进取,诚信求稳定的理念著称,客户的满意是本公司的追求,互相双盈显本公司经营之道愿与化工同行及社会各界有识之士共同为相互事业的发展携手并进,始终以"诚实守信,质量*,价格低廉,客商至上,高品质服务"为宗旨,以和客商实现" 利益双赢,共谋发展,与时俱进"为己任,为国家的经济腾飞做出更大的贡献。咨询电话:18730770211 (赵经理)