• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料-醇基燃料工艺流程及储存

    时间:2015-03-27 16:44 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料工艺流程及储存
    醇基燃料 - 醇基燃料工艺流程及储存 
    醇基液体燃料*大的市场是商业用途,而不是民用,*大的困难不是配方而是醇基液体燃料热值低、用量太大和柴油相比省不了,以及将普通液化气,柴油灶改造为醇基炉灶,很多初学者虽然掌握了配方,但根本无法打开市场,面对大量的学校,厂矿食堂无从下手,白白失去垂手可得巨大利润。*大的原因就是提供给用户的产品用量太大,火力小,用户反映刺鼻、流眼泪。 
    醇基燃料工艺流程
     
    醇基燃料主要是用于酒店、餐厅灯集中用火的地方,工艺流程主要是:生物醇油主原料 +(辅助料1)+(辅助料2) → 生化合成 → 储存罐 → 成品销售。生物醇油投资建厂规模可大可小,应根据自己投资能力和本地市场容量而定。千家万户都需要,市场稳定持久! 
    醇基燃料储存
     
    醇基燃料相对于其他燃料来说,储存和运输都是相对比较简单的,之前也说过 醇基燃料的运输注意事项!建议在储存醇基燃料的时候用塑胶桶,为什么呢?因为铁桶容易跟甲醇产生化学反应,会腐蚀桶! 
     
    在全球都在讨论节能减排的时候,各国政府都在考虑利用新能源来达到节能的要求,比如风能、太阳能、醇油等等,石油目前还是世界上*古老*常见的能源,但是一方面由于石油的非可再生性,另一方面石油给大气环境带来的后果让各国都不得不考虑进行新能源的尝试!因此在可预测的将来生物醇油能源仍然是很有前景的! 
     
    醇基燃料 - 工艺流程 醇基液体燃料*大的市场是商业用热值途,而不是民用,*大的困难不是配方而是醇基液体燃料低、用量太大和柴油相比省不了,以及将普通液化气,柴油灶改造为醇基炉灶,很多初学者虽然掌握了配方,但根本无法打开市场,面对大量的学校,厂矿食堂无从下手,白白失去垂手可得巨大利润。*大的原因就是提供给用户的产品用量太大,火力小,用户反映刺鼻、流眼泪。
     
    醇基燃料主要是用于酒店、餐厅等集中用火的地方,工艺流程主要是:生物醇油主原料 +(辅助料1)+(辅助料2) → 生化合成 → 储存罐 → 成品销售。生物醇油投资建厂规模可大可小,应根据自己投资能力和本地市场容量而定。