• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料有味怎么处理

    时间:2015-03-30 13:36 作者:诚质醇基燃料 点击:
    东光县诚质化工贸易有限公司主营:生物醇油,醇基燃料,液体燃料,新型醇基燃料等.

         醇基燃料在燃烧过程,并不是百分百的充分燃烧,一部分醇在燃烧器里因不充分燃烧而排放出来的物质引起的刺激性刺鼻味。作为甲醇的特性,其本身在燃烧过程极易挥发,如果燃料无法控制其挥发与充分燃烧的速度矛盾,就会出现大量不充分燃烧的燃料排放出。所以,只有有效地改变了醇基燃料燃烧自身的物理及化学属性,才能有效地解决此燃烧充分的问题。

         醇基增热稳定剂是一种高强度催化剂,能有效提高醇基燃料的热量,加入0.3%__0.5%即可提高原醇基1/3的热值,可以*大限度减少有毒气体的排放,使甲醇分子更加稳定,从而大大的减少挥发,使醇基在生产,贮运,使用过程更加*.用醇基燃料添加剂生产的醇基燃料__环保油,已在河北沧州,衡水,德州等地广泛使用2年多,获得用户一致好评.

         东光县诚质化工贸易有限公司主营:生物醇油,醇基燃料,液体燃料,新型醇基燃料等。生产的绿色环保新型醇基燃料,是国家摧荐的新能源产品。其产品性能稳定、*、能效、环保等均达到了国内*水平,受到了同行业的尊敬和推崇!,润峰坚持“以人为本、事求*、和谐共赢”的核心价值观,致力于创造高品质的产品与服务,努力成为客户信赖、社会尊重、*有价值并具行业影响力的能源新企业。