• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料八大优点

    时间:2015-04-02 10:49 作者:诚质醇基燃料 点击:
    *节能,燃烧充分,无殘渣.
      1、*节能,燃烧充分,无殘渣。
      2、原材料来源广泛,价格低廉,配制简单,储存,运输方便*,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。
      3、保护环境,干净卫生,燃烧无烟,无毒,无味,无积碳,不黑锅底,使用起来比液化气更方便。
      4、上火快,火力猛,火力大小能调节,火焰高低大小随意。
      5、燃料可随时添加,极为方便。不需专用钢瓶,节省置放钢瓶的空间,还免去了上下灌气搬运之苦,更方便了离供气站较远的用户。给用户带来了极大的实惠和方便。
      6、使用*,气化过程在敞开的燃烧器内完成,绝无压力大产生爆炸的危险。
      7、保证了家庭生活的*,不会因漏气而发生煤气中毒,也不会因漏气而发生火灾。
      8、醇基燃料无风机气化灶具,采用原子碰撞,旋风气流,强压输料等原理设计,灶具材料采用合金等原材料*制作,外形尺寸与液化气灶大小形状相同,结构简单,制作加工容易,整体结构可拆装组合,容易维修,不易损坏。