• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 酒店选用醇基燃料既*环保又节约资金

    时间:2015-04-05 09:44 作者:诚质醇基燃料 点击:
    酒店选用醇基燃料既*环保又节约资金
        纵观国内外酒店业,时下比较流行环保生态型酒店,这也是未来酒店业的一个大的发展方向。看一个酒店的档次标准不能仅仅从酒店的外观来衡量,笔者认为*能体现一个酒店的的档次标准莫过于看这家酒店的厨房了。很多酒店的厨房都是封闭式的俗称后堂。随着酒店业的繁荣发展,现在一些酒店已经开始学习西方一些国家的酒店业,搞开放式厨房。据说这样更能刺激客人的食欲和消费欲望。
        开放式厨房用的燃料*不是一般的液化气燃料。他们大多采用的就是*环保型醇基燃料。这种醇基燃料*大好处就是无油烟,也不需要烟道,只要配合专用的配套灶头就可以了,十分*方便。
        无论是开放式厨房也好,还是封闭式厨房也好。我想*和卫生工作应该是酒店非常注重的工作。使用醇基液体燃料*大的好处就是*卫生环保。如果酒店选用醇基液体燃料将*大程度的降低酒店的火灾隐患,也会大大提高酒店的卫生环保服务质量,这样一来就为酒店节约了不少人力资源和物力资源。
        在国外醇基液体燃料早已经被运用到各行各业,也许是因为国外人的环保意识比较强吧。我想*主要的还是这种液体燃料给各行各业带来了*环保的原因吧。那么,酒店选择什么燃料*好,*省钱呢?作为酒店这样一个特殊的行业,*和卫生是非常重要的。当然还是选择醇基液体燃料了。
        以上已经充分说明了醇基液体燃料在*和环保方面的优越性了。下面来说说醇基液体燃料是如何为酒店省钱的,首先醇基液体燃料发展已经有一段时间了,随着醇基液体燃料生产工艺的不断简化,将大大降低燃料的制造成本。从整个燃料市场来看,石油液化气资源日益紧缺,价格必然不断上涨。这样一来无形中就提高了酒店在燃料方面的投入。而醇基液体燃料开发成本日益廉价,开发原料也比较广泛,设备投资也少,这样就给酒店节约了一笔不小的燃料投入资金。
         由此可见,酒店选用醇基燃料既*环保又节约不少资金,真是一举两得啊。