• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料具有明显的经济可比性和环保性

    时间:2015-04-14 11:01 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料具有明显的经济可比性和环保性
    醇基燃料具有明显的经济可比性和环保性
        醇基燃料有明显的经济可比性,对于这一点可能有些用户还不是很了解,特别是刚刚接触它的用户,那么今天为了更好的帮助到大家了解到这方面的知识,我们今天就重点给大家具体讲解介绍一下,希望通过我们的介绍能够更好地帮助到大家了解并应用。
        通常说来,醇基燃料和液化气、柴油、煤油相比,热效率高是它*佳的特点,从08年开始醇基燃料的优势已引起业内的重视。但它的技术难度大,要合成与汽油、柴油相媲美的燃料需要更高深的技术研究与实践,截止到2012年年底,国内能够对石化油品和醇基环保油品全性能检测和研发的有潍坊石化研究所。醇基燃料是绿色环保能源——和煤、煤焦油、重油、柴油、汽油相比,醇基燃料燃烧*完全彻底,热转换效率*高,排放是水与二氧化碳为主,是未来*清洁、*环保、*有发展潜力的燃料。
        针对醇基燃料的应用来说,它的应用范围是很广泛的,今天我们要重点给大家具体讲解的是有关醇基燃料燃烧机的应用知识,下面我们来具体了解一下:
        首先我们要了解到的是醇基燃料燃烧机要求清洗油箱与油泵之间的篮式过滤器。定期清洗过滤器可保持燃油顺利地到达油泵,并可降低潜在的部件失效可能性。还要检查过滤器看是否有过量磨损或损坏的迹象。*后我们要特别提醒大家注意到的是该醇基燃料燃烧机具体应用之前,我们的相关技术人员首先要检查油泵,并确定其密封装置是否完好、内部压力是否能保持稳定,还要注意一下更换破损或有泄漏的密能源和环境问题成为倍受国人瞩目的两大问题。