• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的热效性能

    时间:2015-05-13 10:40 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的热效性能

     醇基燃料的热效性能:醇基燃料添加剂,可以*大限度减少有毒气体的排放,使甲醇分子更加稳定,从而大大的减少挥发,使醇基在生产,贮运,使用过程更加*.用醇基燃料添加剂生产的醇基燃料环保油,在全国广泛使用2年多,获得用户一致好评。醇基燃料添加剂的使用,使醇基燃料生产更简单,用户只需购买甲醇即可,无须再用其他化工原料,大大降低了醇基燃料的生产成本,只在甲醇中加入添加剂简单搅拌几分钟就是高热值醇基液体燃料。随着现代社会的不断发展,新型燃料已经成为一种必然的趋势。环保节能醇基液体燃料环保、节能、火力猛、无毒、无烟、符合国家环保标准,热值比柴油稍低、高于液化气,比柴油省20%左右,比液化气省25%-30%,广泛用于宾馆、饭店、机关、部队、学校等餐饮业,是宾馆、饭店、机关、部队、学校等餐饮业的新型低成本燃料,替代液化气、柴油。醇基液体燃料是国家认证的环保高品质液体燃料。其特点是:*节能、经济*、无毒、无烟、无尘、不留残液、清洁卫生,同时,不受季节和气候的影响,是代替液化气和柴油的*燃料。生产醇基燃料设备投资少,工艺简便,上马快。据调查,投资建一座供6000户居民使用的液化气供应站(日供量3吨),其基本建设投资不低于100万元。建一座同等规模的民用新型醇基燃料供应站只需投资5万元左右,5~10天即可建站投产。 新型醇基燃料无味、无烟、不熏锅。价格低廉,常压储存使用无须笨重的液化气瓶,可用普通的金属桶或塑料桶装运,常温常压下燃烧*可靠,不会因漏气而发生煤气中毒,即使着火用水一浇即灭,绝无爆炸危险。本产品主要是以煤产甲醇为原料研究开发的一种新型醇基液体燃料,是国家推荐的绿色节能产品。醇基液体燃料的燃烧产物主要是H2O、CO2,具有无烟尘、无味、无压力、无污染、使用无需烟道、无残留物等特点。新型环保醇基液体燃料与研制的专用灶具配合使用,各项指标能达到国家*与环保的相关标准。无论是作为车用燃料还是民用燃料,都因为其较低的使用成本、环保卫生的特点受到广大消费者的喜爱。新型环保醇基液体燃料热效能高,并且能完全燃烧,其汽化潜热是汽油的3倍左右。混合燃料蒸发汽化可以使进气温度进一步降低,增加充气量,提高充气效率,燃烧速度快,改善燃烧后灶具灶头的热循环条件,可显著提高燃烧效率。 我国的能源生产量仅次于美国和俄罗斯,居世界第三位;基本能源消费占世界总消费量的l/10,仅次于美国,居世界第二位。能源供应持续增长,为经济社会发展提供了重要的支撑。能源消费的快速增长,为世界能源市场创造了广阔的发展空间。

    醇基燃料的配方和比例:降低甲醇分子活跃度,增加甲醇稳定性,减少挥发。我们都知道甲醇是一种非常容易挥发的可燃性液体,它在64摄氏度左右就能由液体变为一种可燃性的甲醇蒸气。如果不加以控制即非常危险,也积易浪费。醇基燃料增热稳定剂其中一个功能就是降低甲醇分子活跃度,增加甲醇稳定性,减少挥发,在生产、运输、贮存过程中更稳定,更*,同时在燃烧时大大减少用量,这就是醇基燃料比市场上醇基燃料燃烧时间更长的原因。改变传统的排放方式,将废气排放改为将废气中有害成分变为一种可溶性的固体排放在炉膛中。任何燃料燃烧都会产生二氧化硫,一氧化碳等有害气体,甲醇,特别是初醇、废醇,回收甲醇都含有很多对人体或对环境有害的化工原料,如果以气体的形式排放对人体、对环境都非常不利。醇基燃料增热稳定剂就是将废气中有害成分变为一种可溶性的固体排放在炉膛中,炉膛白天使用时温度可达几百度,而在夜晚温度降低到室温时,炉膛中就会形成大量的水气,这种产生的可溶性固体就会溶解于水气中而被炉膛中干燥的环境吸收,这就是炉膛在使用后会有少许白色物质,在次日清晟白色物质消失,炉芯内壁有水珠的原因
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品