• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的遇水后的反应

    时间:2015-05-18 11:01 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的遇水后的反应

     醇基燃料:乳化剂是用来把水和油溶为一体的有机化学材料。使用乳化剂时需要用高速剪切搅拌或高速喷射的均质乳化机才能把水和油溶为一体。这会带来不*因素(甲醇易燃)。同时,用乳化剂乳化的燃料很不稳定。温度、压力等环境因素变化,就会直接或间接造成乳化燃料油水分层而无法使用,因此影响正常生产。这也正是乳化燃油、乳化柴油无法在市场流行的主要原因。很多人称醇基燃料添加剂是助燃剂,这也是错误的。甲醇本来就是超级易燃品,何需助燃?恰恰相反,醇基燃料添加剂的目的之一就是控制燃烧,使醇基燃料更耐烧、更持久。 醇基燃料添加剂不能含有无机成分,因为无机成分会导致燃烧不完全,燃料中燃烧不完全的残留物质经过日积月累、积少成多,必然会堵塞炉头的风眼或燃烧机的喷头眼,从而导致死火而造成故障停产。食盐(NaCl)、烧碱(NaOH)、高锰酸钾(KMnO4)、二氧化锰(MnO2)都属于这类在燃料中有害的无机残留成分,这些成分均不能直接或间接作为醇基燃料添加剂使用。醇基燃料中添加金属离子可以改变火焰颜色,但火焰颜色和火焰温度的高低没有必然的联系。比如添加金属钠盐(NaCl),就可以使火焰变成黄色。  醇基燃料就是以醇类物质为主体配置的燃料。它是以液体或者固体形式存在的。它也是一种生物质能,和核能、太阳能、风力能、水力能一样,是各国政府目前大力推广的环保洁净能源;面对石化能源的枯竭,醇基燃料是*有潜力的新型替代能源,深受各国企业组织的青睐。 热能型醇基燃料主要用于工业热源、集中供暖、酒店食堂、厂区餐厅、家庭厨房等,本技术包含醇基燃料、油燃料、环保调和等,涵盖了国内所有醇基燃料的范畴,并根据客户的种类和季节差异,我们开发出了基础原料不同的调和技术,并制定了各种产品的产品标准,环保燃料保证了醇基燃料不同季节的调和方案,并能够满足不同地区和不同用户的需求,现阶段热能型醇基燃料用途主要分为3类,民用、商用、集体餐厅使用,三类产品性能基本形同,只是受众客户群体不同,应采用不同的营销方案进行差异化营销。由于像这样的大型食堂需要同时炒多种菜。选择这种分体式醇基燃料炉头就能充分的发挥其作用了。据实践统计,在同一时间内,醇基燃料炉头比普通炉头要节省25%的燃料,而且还能够获得足够透明的猛火效果。节能*体现的淋漓尽致。 连体式醇基燃料炉头是建立在分体式醇基燃料炉头基础上的。这种炉头的工作效率和燃烧效果就更加强劲了。

    醇基燃料的热效性能:醇基燃料添加剂,可以*大限度减少有毒气体的排放,使甲醇分子更加稳定,从而大大的减少挥发,使醇基在生产,贮运,使用过程更加*.用醇基燃料添加剂生产的醇基燃料环保油,在全国广泛使用2年多,获得用户一致好评。醇基燃料添加剂的使用,使醇基燃料生产更简单,用户只需购买甲醇即可,无须再用其他化工原料,大大降低了醇基燃料的生产成本,只在甲醇中加入添加剂简单搅拌几分钟就是高热值醇基液体燃料。随着现代社会的不断发展,新型燃料已经成为一种必然的趋势。环保节能醇基液体燃料环保、节能、火力猛、无毒、无烟、符合国家环保标准,热值比柴油稍低、高于液化气,比柴油省20%左右,比液化气省25%-30%,广泛用于宾馆、饭店、机关、部队、学校等餐饮业,是宾馆、饭店、机关、部队、学校等餐饮业的新型低成本燃料,替代液化气、柴油。醇基液体燃料是国家认证的环保高品质液体燃料。其特点是:*节能、经济*、无毒、无烟、无尘、不留残液、清洁卫生,同时,不受季节和气候的影响,是代替液化气和柴油的*燃料。生产醇基燃料设备投资少,工艺简便,上马快
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品