• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的稳定性

    时间:2015-05-25 10:21 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的稳定性

     醇基燃料的稳定性:随着资源的不断匮乏,国家倡导节能减排,可利用能源日渐紧迫的情况下,作为一种新型的环保产品醇基燃料应运而生,醇基燃料可以说是被广泛的利用,为了保证醇基燃料的稳定性应该做到以下几点;首先就是在排气方式上需要进行一定的改变,这样做就是为了减少有害物质的排放,例如二氧化硫的排放,从而对环境起到有效的保护作用;在就是增加醇基燃料具备的热量,为了提高其热值,我公司通过添加少许的稳定剂即可,在配上一定量的水就能广泛应用于各个行业之中;*后需要通过降低醇基燃料内部含有的甲醇的活跃度才能进一步增强稳定性,大家都知道醇基燃料作为一种极为容易挥发的可燃液体,甲醇在高温环境下很容易变成气体,一旦不能及时进行控制就会带来一定的危险,比如爆炸引起火灾等,这对于稳定性的实现是非常不利的,所以需要尽早排除这些*隐患。  随着经济的快速发展,污染这个问题也相应的加重,环保被人们逐渐的重视起来。在创造高度发达的物质条件的同时,环境也遭到了巨大破坏,空气污染厉害,严重危害着公民的健康,当今多种疾病源于环境、空气的污染。我公司生产的醇基燃料产品是根据我国燃烧习惯,燃料种类,吸收国外*技术,在传统的基础上研制成功,其产品原理是以醇基燃料为基础,可替代柴油、液化气用于工厂、学校、餐饮酒店、大型厨房。醇基燃料对比柴油、液化气,使用更*,环保清洁,燃烧无烟无味,无毒无害、无压力,不爆炸,无明火不易点燃,热值高。醇基燃料在常温常压下储存、运输、使用,不需要高压钢瓶存储,只能选用普通金属或塑料容器存储。在醇基液体燃料中增加水*不能加入水,而是加多少的疑问,适当的参加水能够协助醇基燃料进步闪点温度,下降温度过高形成的风险,但是在燃猜中过度的参加水分也会对金属形成腐蚀。众所周知水能够直接导致金属的化学反应,特别是铁,长时间在水的浸泡下会被严峻的氧化和腐蚀,如果在醇基燃猜中参加过多的水分就会发生某些含硫以及酸性腐蚀物加速金属的腐蚀过程。

    醇基燃料的*是有标准为首先是存放燃料的位置,要放在保持通风的环境中,并安置报警处理,这样可以在燃料发生泄漏的情况下及时发现。对于燃料阀系统要注意是否严密性良好,并且要做到定期进行检查,防止泄漏情况的发生。醇基燃料的基础上新开发的一种环保生物燃料,能够在常温常压下储存、运输、使用,不需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器存储即可。与传统的醇基燃料对比,传统的醇基燃料热值低,大约5300大卡/kg左右,达不到烧火做饭的要求,并且耗量大,再就是醇基燃料稳定性差,易挥发,在65℃就会由液体变为可燃性蒸汽。新型醇基燃料是一种理想的绿色环保燃料,它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。开发廉价、清洁的替代能源已迫在眉睫,我公司研发的一代醇基燃气应运而生。其廉价、清洁、*、原料资源丰富等优势,将大大缓解民用燃料的紧张局面 醇基燃料增热稳定剂具有降低甲醇分子活跃度、改变传统的排放方式、增加醇基燃料热量等几个作用。从所周知甲醇是一种非常容易挥发的可燃性液体,在64摄氏度左右能由液体变成一种可燃性的甲醇蒸气。如果不控制就会非常的危险,也积易造成浪费。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品