• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油为终端服务业创造了利润

    时间:2015-06-12 10:37 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油为终端服务业创造了利润

      环保生物醇油是我国*新科技成果,它是生产氮氨的化肥厂通过国家强制使用的联醇设备生产的一种附带可燃性液体,我们按照一定的比例添加热值增强剂、改性剂、助燃剂、氧化剂、稳定剂、消烟剂、调味剂等配制而成。 环保生物醇油它无压力、无爆炸、无毒、自然点为385℃,使用*可靠。即使使用不当造成意外泄露着火、用水泼即灭,不会像柴油或液化气意外着火造成重大损失,并且意外泄露的环保油也能溶于水或自然风干,不会像柴油或液化气那样污染环境,造成*隐患。 环保生物醇油是一种可再生能源,使用时无烟、无味、无污染、无残渣、无黑锅、清洁卫生,其燃烧时产生的一氧化碳低于柴油和液化气,有利于厨房人员的身体健康和厨房环境的清洁,它已通过环境保护监测中心的监测,是一种环保能源。环保油热值高、火力猛,其热值可达到8600大卡/kg,比柴油稍低,但可以加大环保油用量达到柴油或液化气的热值。生物醇油是现代科技的一种新型燃料,它的面世在这资源欠缺时代对终端服务行业起到不可小视的作用,它将为我们终端服务业者降低一定的燃料成本,创造出实际的利润。好多想介入生物醇油的客户,*问题就是家用灶具如何,家用使用是否方便,家用量如何大等等。对于我们已做多年的厂家来说,大家的想法都不错但我们做生意的目的是为了赚钱 ,好多时候我们看着前景很诱人的产业都需要一个漫长的过程才能达到,所以现在对于我们而言不是产品不成熟,而是市场不成熟。任何行业的发展都是循序渐进的,产品的完善也是一样的,一个新的行业刚开始市场还是空白所以大家都先做好做的,民用的打开市场后是大些,但和商用.工业锅炉比就是小巫见大巫。为了不让更多的人走弯路西安朗博希望大家能以事实为重,而不是靠空想。这个行业商用市场还有很长的路可以走希望我们大家能在这个平台实现自己的梦想!

  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品