• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基液体燃料火力不强如何解决

    时间:2015-06-15 11:48 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基液体燃料火力不强如何解决

     在醇基液体燃料中增加水*不能加入水,而是加多少的疑问,适当的参加水能够协助醇基燃料进步闪点温度,下降温度过高形成的风险,但是在燃猜中过度的参加水分也会对金属形成腐蚀。众所周知水能够直接导致金属的化学反应,特别是铁,长时间在水的浸泡下会被严峻的氧化和腐蚀,如果在醇基燃猜中参加过多的水分就会发生某些含硫以及酸性腐蚀物加速金属的腐蚀过程。

    醇基燃料在勾兑的时候,有些商家为了降低成本就会加入多余的水分,这样做的话就会导致醇基燃料的甲醇的含量过低,从而让它的热值下降。在醇基燃料里兑水其实没有错,但是要有一个比例的限制,不可以因为成本的原因就随意的在里面加入大量的水分,过多的水分会腐蚀掉各种钢铁灶具和炉具等等,而且会降低醇基燃料里的热量,降低它的燃烧效率,反而就造成了能源浪费,所以我在这提醒大家,选择醇基燃料的时候一定要注意里面的水分!
     随着资源的大量使用,醇基燃料在一定程度上解决燃料短缺的问题。醇基燃料是一种以醇类为主体的新型燃料。它一般情况下是液体,在某种特殊的要求下要能够成为固体。虽然醇基燃料并没有什么危害性,但是由于甲醇是一种无色、透明、易燃、易挥发的有毒液体,所以在大家使用的过程中要注意*。 醇基燃料的*是有标准为首先是存放燃料的位置,要放在保持通风的环境中,并安置报警处理,这样可以在燃料发生泄漏的情况下及时发现。对于燃料阀系统要注意是否严密性良好,并且要做到定期进行检查,防止泄漏情况的发生。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品