• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的发展对于环保事业的贡献

    时间:2015-06-28 11:05 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的发展对于环保事业的贡献

      醇基燃料的发展对于我国生态环境的发展的贡献是积极的,在一定程度上,大大降低了对于环境的污染程度,改善了人们的空气城市治理,对于饮食行业也起到促进作用,使食品和饮料行业的必然发展方向向清洁燃料发展,环境友好的醇基燃料的作用是*大的。

    中国的煤炭,到的甲醇在世界*水平的技术,可用于所有超过煤炭煤矸石,煤矸石的丰富资源,并逐步形成-甲醇-醇基燃料循环链,因此,新型环保醇基燃料的发展,可以推动煤炭深加工产业的发展和各种工业废气,副产品利用,其深远。上个世纪,*发达的国家石油和天然气为原料生产甲醇,化肥和煤炭生产甲醇,工艺落后,看似成本高,但在今天的石油危机,煤炭生产已显示醇基燃料液体燃料资源。
    醇基燃料的使用优势:生物燃料燃烧值与液化气、柴油低但是价格比较有优势,可作为石油液化气及燃料柴油的替代燃料,它低价*、方便具有无残渣残液、不黑锅底,具有清洁卫生、*、廉价、原料易购、使用方便等特点,属国家鼓励发展的生物质清洁能源。成本仅为石油液化气或柴油批发价格的三分之一左右,利润空间巨大,具备极高的投资价值。该型燃料油是醇基液体燃料的更新换代产品,它解决了醇基液体燃料热值低、炉火上不去、热效低、消耗量大、只环保、不经济的问题。它不仅完全符合醇基液体燃料的国家标准,而且在热值、黏度、火焰温度等方面都有了很大的改善和提高。目前我国大中城市的饭店、宾馆、大专院校的食堂等餐饮业,大多使用柴油、液化气作为能源中的中餐灶,有的仍然烧煤。生物醇油是以醇基燃料为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器就可以存储。醇基燃料就是以醇类物质为主体配置的燃料。它是以液体或者固体形式存在的。它也是一种生物质能,和核能、太阳能、风力能、水力能一样,是各国政府目前大力推广的环保洁净能源;面对石化能源的枯竭,醇基燃料是*有潜力的新型替代能源,深受各国企业组织的青睐。随着城市餐饮业的迅猛发展,人们对环境健康的不断重视,国家环境政策强制要求,未来原油上涨的必然趋势,巨大的市场需求,选择投资醇基燃料项目,顺应节约能源的大趋势。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品