• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的使用优势

    时间:2015-07-13 11:23 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的使用优势

     醇基燃料的使用优势:生物燃料燃烧值与液化气、柴油低但是价格比较有优势,可作为石油液化气及燃料柴油的替代燃料,它低价*、方便具有无残渣残液、不黑锅底,具有清洁卫生、*、廉价、原料易购、使用方便等特点,属国家鼓励发展的生物质清洁能源。成本仅为石油液化气或柴油批发价格的三分之一左右,利润空间巨大,具备极高的投资价值。该型燃料油是醇基液体燃料的更新换代产品,它解决了醇基液体燃料热值低、炉火上不去、热效低、消耗量大、只环保、不经济的问题。它不仅完全符合醇基液体燃料的国家标准,而且在热值、黏度、火焰温度等方面都有了很大的改善和提高。目前我国大中城市的饭店、宾馆、大专院校的食堂等餐饮业,大多使用柴油、液化气作为能源中的中餐灶,有的仍然烧煤。生物醇油是以醇基燃料为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器就可以存储。醇基燃料就是以醇类物质为主体配置的燃料。它是以液体或者固体形式存在的。它也是一种生物质能,和核能、太阳能、风力能、水力能一样,是各国政府目前大力推广的环保洁净能源;面对石化能源的枯竭,醇基燃料是*有潜力的新型替代能源,深受各国企业组织的青睐。随着城市餐饮业的迅猛发展,人们对环境健康的不断重视,国家环境政策强制要求,未来原油上涨的必然趋势,巨大的市场需求,选择投资醇基燃料项目,顺应节约能源的大趋势。大量开发环保能源,回归自然,保护生态,走可持续发展道路,也是创业者的*项目。而且清洁环保(在燃烧时无有害气体排出),估计在不久的将来在非动力领域里源丰旭醇基燃料将会全面取代石化柴油。

    醇基燃料的工艺流程:
    醇基液体燃料*大的市场是商业用途,而不是民用,*大的困难不是配方而是醇基液体燃料热值低、用量太大和柴油相比省不了,以及将普通液化气,柴油灶改造为醇基炉灶,很多初学者虽然掌握了配方,但根本无法打开市场,面对大量的学校,厂矿食堂无从下手,白白失去垂手可得巨大利润。*大的原因就是提供给用户的产品用量太大,火力小,用户反映刺鼻、流眼泪。
    醇基燃料主要是用于酒店、餐厅等集中用火的地方,工艺流程主要是:生物醇油主原料 +(辅助料1)+(辅助料2) → 生化合成 → 储存罐 → 成品销售。生物醇油投资建厂规模可大可小,应根据自己投资能力和本地市场容量而定。储存
    醇基燃料相对于其他燃料来说,储存和运输都是相对比较简单的,之前也说过 醇基燃料的运输注意事项!建议在储存醇基燃料的时候用塑胶桶,因为铁桶容易跟甲醇产生化学反应,会腐蚀铁桶!
    在全球都在讨论节能减排的时候,各国政府都在考虑利用新能源来达到节能的要求,比如风能、太阳能、醇油等等,石油目前还是世界上*古老*常见的能源,但是一方面由于石油的非可再生性,另一方面由于石油给大气环境带来的后果让各国都不得不考虑进行新能源的尝试!因此在可预测的将来生物醇油能源仍然是很有前景的!
     
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品