• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的分类与用途

    时间:2015-07-25 16:00 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的分类与用途

     醇基燃料就是以醇类(如甲醇、乙醇、丁醇等)物质为主体配置的燃料。它是以液体或者固体形式存在的。它也是一种生物质能,和核能、太阳能、风力能、水力能一样,是各国政府目前大力推广的环保洁净能源;面对石化能源的枯竭,醇基燃料是*有潜力的新型替代能源,深受各国企业组织的青睐。

    醇基燃料的用途:
    1、醇基燃料可以用于餐饮、可以用于工业锅炉。
    2、醇基燃料有明显的经济可比性——和液化气、柴油、煤油相比,热效率高是它*佳的特点,从08年开始醇基燃料的优势已引起业内的重视。但它的技术难度大,要合成与汽油、柴油相媲美的燃料需要更高深的技术研究与实践,截止到2012年年底,国内能够对石化油品和醇基环保油品全性能检测和研发。醇基燃料是绿色环保能源——和煤、煤焦油、重油、柴油、汽油相比,醇基燃料燃烧*完全彻底,热转换效率*高,排放是水与二氧化碳为主,是未来*清洁、*环保、*有发展潜力的燃料。
    3、醇基燃料已在发达国家用于战斗机群,替代航空煤油燃料。
    醇基燃料的分类:
    主要用于工业热源、集中供暖、酒店食堂、厂区餐厅、家庭厨房等,本技术包含醇基燃料、油燃料、环保调和等,涵盖了国内所有醇基燃料的范畴,并根据客户的种类和季节差异,我们开发出了基础原料不同的调和技术,并制定了各种产品的产品标准,环保燃料保证了醇基燃料不同季节的调和方案,并能够满足不同地区和不同用户的需求,现阶段热能型醇基燃料用途主要分为3类,民用、商用、集体餐厅使用,三类产品性能基本形同,只是受众客户群体不同,应采用不同的营销方案进行差异化营销。
      醇基燃料如果想很好的发展下去,*要务就是要同意市场,制定完善的销售方案和售后服务体系。行业之间是允许竞争的但是要正常的竞争,服务上的竞争,产品质量上的竞争、售后跟踪上的竞争。
     一、  由于类似加盟公司太多也很杂规模的、没规模的都打着个高级科技的幌子,当规模大的公司受到行业小公司的冲击后无疑给它的利益带来了很大伤害,因为多,大的公司就不会出现以往那样人来人往的局面,可能还会出现很安静的状态。在这种情况下,大公司就会以巨人行业领头人的身份在互联网不断的发帖子不断的抨击所谓的小公司,说他们是骗人的是骗子。我个人觉得不管是大公司小公司竞争是很正常的,但不要扰乱整个的市场给广大消费者带来阴影,互联网传播速度较快也较广泛,到头大家都得不到好处结果造成的负面是说醇基燃料是骗子。
    二、 当你技术不熟时不要来推广
            消费者对质量的问题是*在乎的,连自己的公司推广给加盟商的东西,在他生产过程中质量上出现这样那样的问题,首先是加盟公司的责任。我想问问那些技术不行的公司,你们就不怕加盟商找你们麻烦吗 ?当然我不是说公司的技术很好 ,*少我到目前还没碰到加盟商找我麻烦的事.
     
  • 查看与 |
  • 甲醇 |
  • 乙醇 |
  • 相关产品