• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料怎样更好的发展下去

    时间:2015-08-03 10:09 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料怎样更好的发展下去

     醇基燃料如果想很好的发展下去,*要务就是要同意市场,制定完善的销售方案和售后服务体系。行业之间是允许竞争的但是要正常的竞争,服务上的竞争,产品质量上的竞争、售后跟踪上的竞争。

    一、  由于类似加盟公司太多也很杂规模的、没规模的都打着个高级科技的幌子,当规模大的公司受到行业小公司的冲击后无疑给它的利益带来了很大伤害,因为多,大的公司就不会出现以往那样人来人往的局面,可能还会出现很安静的状态。在这种情况下,大公司就会以巨人行业领头人的身份在互联网不断的发帖子不断的抨击所谓的小公司,说他们是骗人的是骗子。我个人觉得不管是大公司小公司竞争是很正常的,但不要扰乱整个的市场给广大消费者带来阴影,互联网传播速度较快也较广泛,到头大家都得不到好处结果造成的负面是说醇基燃料是骗子。
    二、 当你技术不熟时不要来推广
    消费者对质量的问题是*在乎的,连自己的公司推广给加盟商的东西,在他生产过程中质量上出现这样那样的问题,首先是加盟公司的责任。我想问问那些技术不行的公司,你们就不怕加盟商找你们麻烦吗 ?当然我不是说公司的技术很好 ,*少我到目前还没碰到加盟商找我麻烦的事.
    东光诚质化工有限公司为您考虑了三个方面:
    *成本上的节约
    第二环保问题
    第三*问题
    第四我们的行业人士要摸清广大客户真正的需求,和他们的心理。只有做到这些方面醇基燃料才会有广阔的未来,和好的发展方向。
    目前醇基燃料有三种: 
    ⑴醇水型燃料。就是燃料中含有20%以上的水。甲醇燃料本身就已热值较低,再加上水,使得燃料的热值更低。许多搞醇水燃料的单位声称水加到醇里,再加一定的催化剂可使水分解,产生氢气提高热值。这是一种违反科学原理的错误概念,所以到目前为止,我们所见到醇水型燃料,使用效果都很差,热值根本达不到“醇基民用燃料”行业标准的技术要求,而且使用这种醇水型燃料的灶具气化效果都不好,且灶具结构设计复杂。我们认为这种燃料不能推广。 
    ⑵醇烃型燃料。这种燃料主要给粗甲醇加10%的烃类物质来提高燃料的热值。由于加烃类物质,使得  醇基燃料 贮存与使用时容易产生分层,适当加入助溶剂使  醇基燃料 与烃类均匀混合不致分层。目前这种燃料使用的较多,但这种燃料的推广一定要控制燃料的配方,*好是不超过3元(不计水)组合成份的燃料配方,即甲醇--助溶剂--烃类。严禁加入有害的有机化学产品作为添加剂,使得配方复杂化。同时*好控制水的含量不超过10%,烃含量应与灶具相适应。 
    ⑶醇醚型燃料。醇醚燃料技术是主要由化工部西南化工研究院开发的,这种燃料的特点是将二甲醚大部分溶在甲醇及水中,同时由二甲醚在钢瓶中产生原料供应所需的压力,这样就避免了现有醇水、醇烃型燃料在点火过程中需要外预热与加压的过程,是一种很有前途的燃料。但由于二甲醚成本较高、贮存困难,而且燃料中含较多水,使配套的灶具燃料产生困难,故现在难于推广。我们认为醇基燃料现宜推广上述第二种醇烃型燃料,随着人们生活水平的提高,逐步推广含水较低的醇醚型燃料。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 工业酒精 |
  • 相关产品