• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料在寒冷的冬天更适合使用

    时间:2015-08-06 09:30 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料在寒冷的冬天更适合使用

     很多北方的人都知道,冬天不管是家庭还是外面,点火都是非常苦难的,特别是汽车的启动,还需要往里面灌热水,因为汽油或者才有由于熔点较高,因此在冬天很容易凝固,从而导致点火不上,很多上班的人都为此很烦恼,那么醇基燃料可以有效的解决这个问题,让你在宝贵的清晨,不浪费你的时间。目前,很多人已近开始使用醇基燃料,而且很多新出产的车发动机也开始设计成以醇基燃料和汽油为混合动力的气缸,这样的好处就是能够节省汽油的成本,减少了家庭的日常开支,另外由于尾气的排放减少,因此对环境是相当温和的,减少了污染。更重要的是在北方,如果加入了这种醇基燃料,冬天汽车的发动就更加容易,但是这仅仅是在汽车上使用,那么对于很多餐厅,家庭使用醇基燃料是不是在冬天更好呢?其实答案也一样,因为,特别是在寒冷的冬天,很多地方需要使用煤炭或者其他燃料进行取暖,由于煤炭燃烧过程中带有烟,而且如果煤炭不完全燃烧,还会生成对人体有害的一氧化碳,很多的取暖中毒都是这个原因引起的,去年北京一个寝室的男生因为这个原因,全部中毒身亡,醇基燃料在燃烧的过程中不会产生对人体有害的任何物质,而且燃烧的热值大,非常的稳定,价格非常的便宜,无论是取暖还是烹饪,都是北方朋友理想的燃料。很多购买醇基燃料的客户在选择醇油的时候非常小心谨慎,甚至要买*好的,但是往往忽略了和醇基燃料相匹配的东西,很多大型餐厅现在都在使用醇基燃料*为基础燃料,在燃烧的过程中,灶具的选择也非常重要。那么传统的炉头有什么缺点呢?传统的炉头采用的是砖头的,因此在燃料气化上面效果非常差,传统的炉头在燃烧起来火力不够猛,也不够大,燃烧起来不是那么的充分,而且会有很多醇基燃料残留,造成不必要的浪费,那么我们说连体炉头对醇基燃料的燃烧有什么优点呢?因为连体炉头真个材料全部采用的是铸铁,可以将整个燃料全部集中在炉头上,因此可以节约醇基燃料,造成不必要的损失,另外由于燃料集中,因此火力猛,不会出现传统炉头那样火出现飘飘然的现象。

    醇基燃料是一种很新颖的燃料,它目前还不是非常普及,因为目前在传统燃料之中还是以石油和煤炭为主。因为这些都是大自然为我们创造的,我们只要进行挖掘稍稍加工就可以直接使用。不需要太多的成本就能得到能源。就连储备丰富的天然气也是刚刚崭露头角。在民间铺设天然气管道,使得天然气在民间大量使用。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品