• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料贮存和使用应该注意的地方

    时间:2015-08-12 15:46 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料贮存和使用应该注意的地方

     有化学常识的人都知道,甲醇属于易燃易爆的化学物质,而甲醇使用来制作醇基燃料的主要原料之一,所以在贮存和使用的时候一定要注意,我厂专业生产醇基燃料,主要供应饭店和宾馆等餐饮服务行业,对于醇基燃料*贮存方面是公司每年的重点。

    1.存放醇基燃料的油桶不要放置在强光照射的地方,并且要把油桶密封结实。
    2.醇基燃料要远离火源或者具有*隐患的地方,要有一定的防护措施。
    3.油灶使用完之后,一定要关闭供油阀,防止醇基燃料出现泄漏。
    4.使用醇基燃料的时候先点油然后点火,醇基燃料属于高温燃料,使用的时候温度不宜过高,温度过高有可能会烧坏燃气灶。
    5.醇基燃料不要用铁通等金属材质储存,要使用玻璃或者塑料桶进行储存,金属材质时间长了有可能会使醇基燃料发生变质
    6.醇基燃料只能用作燃烧只用,切勿食用。
      醇基燃料的发展对于我国生态环境的发展的贡献是积极的,在一定程度上,大大降低了对于环境的污染程度,改善了人们的空气城市治理,对于饮食行业也起到促进作用,使食品和饮料行业的必然发展方向向清洁燃料发展,环境友好的醇基燃料的作用是*大的。中国的煤炭,到的甲醇在世界*水平的技术,可用于所有超过煤炭煤矸石,煤矸石的丰富资源,并逐步形成-甲醇-醇基燃料循环链,因此,新型环保醇基燃料的发展,可以推动煤炭深加工产业的发展和各种工业废气,副产品利用,其深远。上个世纪,*发达的国家石油和天然气为原料生产甲醇,化肥和煤炭生产甲醇,工艺落后,看似成本高,但在今天的石油危机,煤炭生产已显示醇基燃料液体燃料资源。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品