• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 不要让醇基燃料的应用细节影响整体的性能效果

    时间:2015-08-21 10:17 作者:诚质醇基燃料 点击:
    不要让醇基燃料的应用细节影响整体的性能效果

      俗话说的好,细节决定成败,我们在购买合格的醇基燃料产品之后,如果一些细节问题注意不到可能就会影响该醇基燃料的整体应用效果,那么我们应该如何来应对?当然我们可以通过注意到醇基燃料的应用细节来完善醇基燃料的应用效果,下面来了解以下知识,如下:

    醇基燃料的一种常见的燃烧器技术室气体燃料加压式,它采用竖管气化器,由株洲圣火醇基燃气具有限公司及武汉、桂林、广州等厂家为主开发,其特点是:不打气加压,低压供液;在气化器里气液不混流,静态气化。气化器的热量从上往下传递,逐步增大气化接触面。由于低压供液,燃烧器管路减少,整个燃烧器只有气阀和液阀,减少了泄漏隐患,提高了*性。
    对于醇基燃料来说,我们在平时应用之前一定要先了解其各项标准,这样在应用中才能发挥醇基燃料的*大价值,那么今天我们要重点给大家带来的知识点就是有关醇基燃料的存放问题,下面我们来具体了解一下: 针对这方面的知识我们要了解到的是夏天怎么存放醇基燃料及其注意事项:首先要对露天堆场和储罐采取降温措施。桶装的易燃液体,应放在建筑物内,以防太阳直接照射。在特殊情况下需要临时露天存放的,应采用不燃材料搭建遮阳棚,有时要用皮管定时喷水降温。桶内一般只盛装容积的90%至95%,留有5%至10%的空间,这样能防止桶内危险化学品受热膨胀而发生燃烧或爆炸事故。贮罐顶部应设置降温装置,在气温达到30摄氏度以上时,开启冷却水泵进行喷淋降温。贮罐也不能装的太满,需留出5%至10%的容积空间。
     
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品