• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油未来新能源领域重要的发展方向

    时间:2015-09-05 09:21 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油未来新能源领域重要的发展方向

     对于生物醇油的未来发展来说,它一直都是被广大用户十分看好的,对于这一点我们也通过具体的市场分析了解了一下,下面我们就给大家具体总结介绍一下,希望通过我们的介绍能够让大家对于生物醇油的未来发展有一定的认识和了解,下面我们来具体了解一下:通常说来,生物醇油的主要原料是甲醇,工业酒精中就含有大量的甲醇,属于中等毒性产品与酒精相当,但经科学工艺生产出符合国家标准的醇基液体燃料,燃烧排放是*、清洁、符合环境保护要求的。目前,醇作为新能源产品,已越来越得到全球的公认。大量的醇能源汽车、工业燃烧机、厨房燃具,已是未来新能源领域重要的发展方向之一。  生物醇油,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,具有良好的环保特性,其稳定性好,无腐蚀性,在常温常压下储存、运输和使用。生物醇油具有:环保、节能、火力猛、无毒、无烟、广泛用于宾馆、饭店、机关、部队、学校及餐饮业的新型环保燃料,是宾馆、饭店、机关、部队、学校及餐饮业的替代燃料。

     为了更好的帮助到大家了解并应用到生物醇油,今天我们要特别给大家讲解一下有关生物醇油灶具的改装知识,希望通过我们的讲解能够更好地帮助到大家了解并应用,下面我们来具体了解一下:
    改造一、首先我们要特别注意到的问题就是,生物醇油灶具与柴油、液化气二用灶的结构基本一致,主要的是在差异在内部高度的的区别;
    改造二、另外我们要特别了解到的是改灶时首先要取下柴油、液化气的灶芯,将风管、油管写下来,换成生物醇油灶芯;
    改造三、一般情况下,我们应该注意到的是生物醇油家用的灶胆内较高,需要根据柴油、液化气内胆高度直径为基础做改动;
    改造四、生物醇油的灶芯平方正于灶胆内,连接好油嘴、油阀门和进风管、风阀封实好;
    改造五、*后我们还要特别注意到的是待到都接好后,点燃生物醇油实烧几分钟,查看下燃烧的效果,*后用耐火保温材料,把灶胆实封好,干后方可使用。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品