• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的市场状况

    时间:2015-09-08 15:12 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的市场状况

     醇基燃料的市场状况: 2008年向安徽、江西、云南及全国各地发展。从2010年起全国市场是风起云涌,一片大乱。普遍存在问题是买不起价,长沙市、合肥市及其他市*少有40家在同时做,平均每顿买价3200元。与此同时全国各地做醇基燃料的事故频发,油库起火,送油车起火,酒店起火,把厨师熏晕、吐血、致残。把老板自己烧残烧伤,不计其数。 现在做到了每月100吨至200吨的老板很多,但却卖不起价,没有经济效益。量虽然是做上去了,但面临难处却越来越多,想上,上不了,想退,退不下的局面。这里面包括有危化品储存证和*证的也没有这些东西,在这里我敢说绝大多数老板到现在为止还不知道自己产品到底能卖到什么样的价位。以目前甲醇价和柴油、液化气的对比价我们可以卖到3800-4000元,比柴油液化气还便宜。就这种情况我讲过,例湖南长沙市现在长沙做醇基燃料的人很多,包括安徽合肥。在众多做燃料的里面大家都是异口同声说别人为了抢市场把价位故意卖低,还有的是地下游击队,成本低,酒店老板贪便宜等等一些理由,而没有从正面去想这个问题。

     醇基燃料是醇基液体燃料的更新换代货物,它处理了醇基液体燃料热值低、炉火上不去、热效低、耗费量大、只环保、不经济的问题。它不只彻底相符醇基液体燃料的国家规范,并且在热值、黏度、火苗量度等范围都有了很大的好转和进步。眼前我国大中集镇的饭铺、宾馆、大专院校的食堂等餐饮业,大多运用柴油、液化气作为能源中的中餐灶,部分依然烧煤。烧煤、烧柴油具有用度高、不易点燃,其油烟、煤尘具有既不清洁,又污染条件的缺点。这不相符我国鼎力掩护条件与节约能源的国策。在眼前国内市面醇基燃料曾经开端宽泛的使用,也得到国家及政府的鼎力支撑,海内的新能源开拓生产商也在一直的出现进去,相似吉林国源能源开拓无限公司,就是采纳眼前*新的技能,在能源市面上得到肯定。生物醇油是以醇基燃料为根底新开拓的一种环保生物燃料,在常温常压下贮存、运载、运用,无需高压钢瓶存储,只用一般金属或者塑料器皿就能够存储。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品