• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 环保型醇基燃料的储存

    时间:2015-09-14 14:38 作者:诚质醇基燃料 点击:
    环保型醇基燃料的储存

     醇基燃料相对于其他燃料来说,储存和运输都是比较简单的,之前也说过醇基燃料的运输注意事项!建议在储存醇基燃料的时候用塑胶桶,因为铁桶容易跟甲醇产生化学反应,会腐蚀铁桶!在全球都在讨论节能减排的时候,各国政府都在考虑利用新能源来达到节能的要求,比如风能、太阳能、醇油等等,石油目前还是世界上*古老*常见的能源,但是一方面由于石油的非可再生性,另一方面由于石油给大气环境带来的后果让各国都不得不考虑进行新能源的尝试!因此在可预测的将来生物醇油能源仍然是很有前景的!生物燃料燃烧值与液化气、柴油低但是价格比较有优势,可作为石油液化气及燃料柴油的替代燃料,它低价、*、方便具有无残渣残液、不黑锅底,具有清洁卫生、*、廉价、原料易购、使用方便等特点,属国家鼓励发展的生物质清洁能源。成本仅为石油液化气或柴油批发价格的三分之一左右,利润空间巨大,具备极高的投资价值。该型燃料油是醇基液体燃料的更新换代产品,它解决了醇基液体燃料热值低、炉火上不去、热效低、消耗量大、只环保、不经济的问题。它不仅完全符合醇基液体燃料的国家标准,而且在热值、黏度、火焰温度等方面都有了很大的改善和提高。目前我国大中城市的饭店、宾馆、大专院校的食堂等餐饮业,大多使用柴油、液化气作为能源中的中餐灶,有的仍然烧煤。生物醇油是以醇基燃料为基础新开发的一种环保生物燃料,在常温常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器就可以存储。在化石燃料资源日益枯竭的背景下,醇基燃料作为新型清洁能源和碳循环的载体,不仅解决了能源的*贮存和分配问题,同时其多样的合成途径和对二氧化碳等废弃物的重新合成循环利用对缓解全球变暖具有重大意义。

    醇基燃料作为新兴的能源,在解决世界能源危机的同时,也为许多创业人士带来新的商机。既然是不可多得的创业项目,自然会受到很多人的关注,但如何利用醇基燃料开创事业,也是颇有学问的。首先,要了解醇基燃料的市场。醇基燃料不仅可以替代液化气用于家庭的烹饪中,还可以替代燃料柴油用作酒店、宾馆、单位食堂的锅炉燃料以及其它工业燃料*为新式能源。其次,要做好醇基燃料的宣传。这也是用醇基燃料创业的重要部分,因为很多人并不了解醇基燃料,没听过的人也不在少数,因而将醇基燃料节能环保,实惠耐用等特点为人所知就是*步的成功。*后,要做好绑定销售的准备。因为现在大家使用的厨房器具都还是基于液化气或者电力。多数消费者在看到商品时,*初都会被低廉的价格吸引。而醇基燃料本身具备的优点,就可以在日后的竞争中占据优势。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品