• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的未来发展趋势

    时间:2015-09-19 11:58 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的未来发展趋势
    醇基燃料的未来发展趋势
        醇基燃料市场今后如何,我们从三方面来分析:
        1、醇基燃料对于现今餐饮行业的推动作用有目共睹,清洁的醇基燃料不仅价格便宜而且在其他方面丝毫不弱于现在的燃气、煤气能!
        2、随着石油资源的日益枯竭,醇基燃料的优势也就日益凸显出来了,在以前也许受到技术和认识的阻碍,醇基燃料没能很好的发展,如今能源危机伴随着各种能源的需求量日益增加,醇基燃料的优势成了人人乐道的一件事情!醇基燃料炉头
        3、环保是21世纪的重要话题,醇基燃料的清洁环保性能让其成为新能源的NO.1,随着国内外石油类产品的价格上涨,部分相关行业也都在考虑使用其他能源来代替,减少投入,醇基燃料的未来市场还是有目共睹的!醇基燃料属于低热值燃料醇基液体燃料
          醇基燃料属于低密度能源,密度为0.85g/cm3的醇基燃料,热值16.75MJ;密度为0.83g/cm3的醇基燃料,热值21MJ,这远远比不上柴油(42.6MJ)、石油液化气(47.3MJ)的热值,但是醇基燃料成本低,原料可循环再生,清洁、*。
          醇基燃料发展的瓶颈就是热值低(燃烧温度低,火力弱,耗量大,比不上柴油、液化气);并且现在醇基燃料市场竞争激烈,客户要求高,原料价格涨,成本提高,利润空间降低,要想在市场上获得长期固定客户,就须做到:我有的产品你没有,你有的产品,我比你的产品*,来提高市场竞争力。因此须研制:醇基燃料燃烧温度高、耗量省、成本低的,与柴油和液化气相媲美,让用户满意的新产品。