• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的优势介绍

    时间:2015-09-23 08:55 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的优势介绍

     生物醇油的优势为:

    1、原料广泛,成本低廉。配制燃料的原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售。可就近采购加工,就地销售。利用我单位提供的乳化济配置的新型生物醇油,热值可高达8600大卡/千克,与石油液化气的热值相当,成本仅为石油液化气或柴油的1/2左右,利用空间极大。
    2、清洁卫生,绿色环保。生物醇油燃料含氧量很高,燃烧很充分,没有黑烟、没有积碳、不会黑锅底、没有残液残渣,废汽排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。
    3、*可靠,适用范围广。该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便,万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。生物醇油燃料用途广泛,完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体除灶芯与普通灶芯不同外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶只需更换灶芯即可使用,安装使用非常方便。
     生物醇油是一种不需要很高高科技含量的东西设备出产进去的货品,也叫醇基燃料。但是它的可应用报价很高。它重要是经过化学反响多种化合生活资料发酵对比进去的,在实践操作中装备小半容易的设备,而其出产保险不发生任何的废气和污水,关于环境保护极好。
    生物醇油市道时刻:眼前随着轻重轻工业一直的开展关于原油动力需要量很大,但就全球的原油资源来说是一种悦来越富余的资源而且代价比较高。市道的资源富余千万钻研动力畛域的科研者就会寻觅一种顶替原油和液化气的货品,生物醇油——译名醇基燃料,是新一代能然缺少关于环境掩护很高前条件下的一种新式产物。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品