• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的节能特点

    时间:2015-09-28 09:15 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的节能特点

     生物醇油的节能特点:

     1. 生物醇油经济节约:该醇油主要原材料取自于可再生资源、充分利用了我国的资源优势降低了产品成本、与石油、液化气、柴油相比、更为经济节约,大大降低了餐饮业燃气费用,比液化气能节省30%的成本。
     2.生物醇油的清洁环保:醇油燃烧充分,生成的烟气中以水蒸气为主,有害成分极低,是名副其实的清洁厨用燃料。
     3.生物醇油的*可靠:本燃料在常温下储存,运输用无高压钢瓶贮存,燃烧室无烟无积炭。冬季不结冰,无杂质,不堵塞炉灶。若不慎失火,用水即浇即灭。给用户带来极大的便捷和*保障。
      生物醇油的热值首次解决了燃烧不稳定,易挥发、不*的问题。加入添加剂即可提燃料的热值。通过试点推广使用,其技术性能和*指标符合民用燃料的要求,是一种理想的绿色环保燃料。它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。另外很多人搞不清楚热值的概念,热值是指完全燃烧1kg(或1m^3,气体)的物质释放出的能量,是一种物质特定的性质,单位是J/kg或J/m^3(气体)。由于世界燃油资源日趋紧张,油价不断上涨,所以国家能源部和环保总局大力提倡开发利用廉价清洁环保的能源来满足庞大的市场需求,能源部环保总局联合下文,未来几年禁止"柴油进入厨房",并已在部分城市开始实施,公司开发的生物醇油属于国家科技部立项。推广使用的新一代清洁厨用能源,主要使用宾馆、酒店、食堂等餐饮的炒灶、蒸灶及地灶。
     生物醇油具有良好的环保特性,其稳定性好,无腐蚀性,随着城市餐饮业的迅猛发展,人们对环境健康的不断重视及国家环境政策的强制要求,将给生物醇油带来巨大的市场需求,选择投资生物醇油项目,即顺应节约能源,和谐发展的时代主题,是我们中小投资者难得的商机,选择生物醇油选择美好未来!
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品