• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的运输及使用注意事项

    时间:2015-10-04 10:08 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的运输及使用注意事项

     醇基燃料相对于其他燃料来说,储存和运输都是比较简单的,之前也说过醇基燃料的运输注意事项!建议在储存醇基燃料的时候用塑胶桶,因为铁桶容易跟甲醇产生化学反应,会腐蚀铁桶!在化石燃料资源日益枯竭的背景下,醇基燃料作为新型清洁能源和碳循环的载体,不仅解决了能源的*贮存和分配问题,同时其多样的合成途径和对二氧化碳等废弃物的重新合成循环利用对缓解全球变暖具有重大意义。在全球都在讨论节能减排的时候,各国政府都在考虑利用新能源来达到节能的要求,比如风能、太阳能、醇油等等,石油目前还是世界上*古老*常见的能源。

    今天我们要给大家介绍的是广大用户比较关心的使用醇基燃料时应符合下列*条件,希望通过我们的讲解介绍能够让大家更好地了解并应用到该醇基燃料,具体如下:
    条件一、燃料箱、液路、燃料阀系统应严密,不得有液、气泄漏;  
    条件二、专用燃烧器发生异常情况,应立即关闭阀门并及时维修;  
    条件三、燃料系统的管路、接头等应确保在承压0.3兆帕及150摄氏度情况下,无液、气泄漏;  
    条件四、加注燃料时应检查醇基液体燃料运输专用证及防爆泵*情况;  
    条件五、厨房操作间通风换气保持良好,空气不畅或密闭的空间应安装排风、可燃气体报警装置;  
    条件六、建立岗位*责任制和*操作规程,并悬挂于操作间醒目处。