• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的使用是否可以加入水?

    时间:2015-10-10 09:46 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的使用是否可以加入水?

      醇基燃料在使用的时候,是可以添加部分水,进行勾兑的,但是,我们要切记,不可过度的进行勾兑水的。那么,如何在醇基燃料中加入水是比较重要的?接下来,我们就一起了解下吧。在醇基燃料里兑水其实没有错,但是要有一个比例的限制,不可以因为成本的原因就随意的在里面加入大量的水分,过多的水分会腐蚀掉各种钢铁灶具和炉具等等,而且会降低醇基燃料里的热量,降低它的燃烧效率,反而就造成了能源浪费,所以我在这提醒大家,选择醇基燃料的时候一定要注意里面的水分。醇基燃料在勾兑的时候,有些商家为了降低成本就会加入多余的水分,这样做的话就会导致醇基燃料的甲醇的含量过低,从而让它的热值下降。醇基燃料主要是以煤化产品甲醇为原料研究开发的一种新型醇基液体燃料,是国家推荐的绿色节能产品。技术国内*,产品运输方便,常温常压下燃烧*可靠、对人体无害,热效高,对环境没有污染,是替代柴油锅炉、中餐灶等燃料的优良环保型燃料。可广泛在机关院校、宾馆、酒店、农户和居民中推广使用,具有较好的经济、环境和社会效益。

    醇基燃料*操作规程:
         1、点火前,打开燃料开关,检查无漏液现象;
         2、点燃点火棒再打开燃烧器油阀开关;
         3、待燃料流入烧器内后开始点火,但燃料流入不宜太多;
         4、少量給风,少量给燃料,预热30-60秒;
         5、逐步加风加液,达到不溅液,火苗平稳;
         6、加风加液要匹配,以便节省燃料;
         7、灭火后,一定要关闭燃料箱阀门,燃烧器开关,关闭风机电源开关。
     
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品