• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 是什么原因造成醇基燃料火力不稳

    时间:2015-10-16 09:23 作者:诚质醇基燃料 点击:
    是什么原因造成醇基燃料火力不稳

     目前醇基燃料加盟做为新生能源已经融入了社会,很多人对生物醇油燃料的使用却并不是非常的了解,使用过程中往往出现一些小的问题,据部分客户反映生物醇油燃料的火力往往无法控制,其实影响火力的因素有油阀、风机、燃料质量等等原因下面就这几种情况为大家一一分析一下

      *、风机过大,燃料小造成了不搭配,或者风机的转速不均匀;
      第二、燃料质量比较差,由于燃料与水搭配不和谐,使得燃料煤油完全溶解,或者不均匀造成了燃料质量的降低导致火力不稳定
      第三、管道或者油阀堵塞也可能造成燃料流量的忽大忽小,导致火力不稳忽大忽小。
      第四、燃料油桶高度如果不合适会造成流量不稳定,进而导致火苗的效果。
      第五、灶芯不合格,(仿制灶芯)风眼尺寸和间距不吻合。
    醇基燃料优势:
        生物燃料燃烧值比之液化气、柴油低但是价格较有优势,可是作为石油液化气及燃料柴油的替代燃料,它低价、*、方便且具有无残渣残液、不黑锅底,具有清洁卫生、*、廉价、原料易购、使用方便等特点,属于国家鼓励发展的生物清洁能源。成本仅为石油液化气或者柴油批发价格的三分之一左右,利润空间巨大具备极高的投资价值。该型号燃料油是醇基液体燃料的更新换代产品,其解决了醇基液体燃料热值低、炉火上不去、热效低、消耗量大、只环保、不经济的问题。它不仅仅完全符合醇基液体燃料的国家标准,而且在热值、黏度、火焰温度等方面都有了很大的改善与提高。目前在我国大中城市的饭店、宾馆、大专院校的食堂等一些餐饮业,大多使用柴油、液化气作为能源之中的中餐灶,有的仍然烧煤。生物醇油是以醇基燃料为基础的新开发的一种环保生物燃料,在常温与常压下储存、运输、使用,无需高压钢瓶存储,只用普通金属或塑料容器就可以存储。
        在化石燃料资源日益枯竭的背景下,醇基燃料作为新型清洁能源与碳循环的载体,不仅解决能源的*贮存和分配问题,同时其多样的合成途径与对二氧化碳等废弃物的重新合成循环利用对缓解全球变暖具有重大意义。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品