• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 新型醇基燃料的存放措施

    时间:2015-10-16 09:28 作者:诚质醇基燃料 点击:
    新型醇基燃料的存放措施

     新型醇基燃料首先要对露天堆场和储罐采取降温措施。桶装的易燃液体,应该放在建筑物内,以防太阳直接照射。在特殊情况下需要临时露天存放的,应该采用不能点燃材料搭建遮阳棚,过一定时间要用皮管定时喷水降温。桶内一般只盛装容积的90%到95%,留有5%到10%的空间,这样能防止桶内危险化学品受热膨胀而发生燃烧或爆炸事故。新型醇基燃料贮罐顶部应该设置降温装置,在气温超过30摄氏度时,开启冷却水泵进行喷淋降温。贮罐也不能装的太满,需留出5%至10%的容积空间。

    新型醇基燃料市场今后如何,我们从三方面来分析:
    1、新型醇基燃料对于现今餐饮行业的推动作用有目共睹,清洁的醇基燃料不仅价格便宜而且在其他方面丝毫不弱于现在的燃气、煤气能!
    2、随着石油资源的日益枯竭,新型醇基燃料的优势也就日益凸显出来了,在以前也许受到技术和认识的阻碍,醇基燃料没能很好的发展,如今能源危机伴随着各种能源的需求量日益增加,醇基燃料的优势成了人人乐道的一件事情!
    3、环保是21世纪的重要话题,醇基燃料的清洁环保性能让其成为新能源的NO.1,随着国内外石油类产品的价格上涨,部分相关行业也都在考虑使用其他能源来代替,减少投入,新型醇基燃料的未来市场还是有目共睹的!
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品