• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 看醇基燃料适用的三大领域

    时间:2015-10-25 09:58 作者:诚质醇基燃料 点击:
    看醇基燃料适用的三大领域

     醇基燃料以节能、环保为前提开发的新型能源可以适用于多种环境,下面三大领域是如今使用比较多的!

    1、醇基燃料,用于酒店、宾馆、大型食堂,技术指标:热值5500大卡。
    2、 中性醇基燃料,无需改灶、活力如同柴油,用于大型酒店、锅炉燃烧机,技术指标:热值8500--9000大卡。
    3、 复合性醇基燃料,本产品可与任何油类互容,其颜色亮度更胜于柴油,可以与加油站柴油混用,本产品适用于车辆、大型治炼锅炉、中央空调、柴油动力设备、农用机械、渔船等行业用油。技术指标:热值1100大卡。
    醇基燃料由那些原料构成你了解吗,下面我们就给大家介绍一下。 我们知道,生物醇油是一种新型的节能能源,其以醇基燃料为主要成分。那么醇基燃料作为一种清洁能源,其主要原料成分是什么呢?好奇的人也越来越多,为什么醇基燃料可以有这么好的市场前景,它到底是由什么组成的呢?是不是真的像说的那样环保、干净、无污染。我先说一下我们的原料组成,顾名思义也就是由甲醇、乙醇、等数醇类为主要原料而生产的燃料。现有醇类生产方法多数首先采用高温分解,从生物质原料中提取出混合产物,而后再将这种混合产物与氢在高温、高压及催化剂作用下进行反应,之后的产物可以直接通过精炼得到醇。而新方法则主要着眼于混合产物与氢进行反应的生产阶段,通过特殊工艺提高生产效率,并且通过减少氢的用量来降低成本,由现今的能源问题看醇基燃料的发展,所以醇基燃料也是生物质能。而除了数十种醇之外,还有少量的添加剂,为了消除甲醇的有害方面和不稳定性,让甲醇可以更充分更持久的燃烧。当然具体添加剂是加什么,醇基燃料的原料究竟有几种,到底各加多少,如此精确的数据当然是只有我们的加盟商才知道,即使是员工也不会允许被知道的。我们知道醇类的化学式只有三种化学元素,那就是碳、氢、氧,所以醇燃烧也只是会生成二氧化碳和水,无残渣,无有害残留。 了解醇基燃料原料的主要成分,有助于我们在生活中对其的使用。但是若想要增大其利用率,则需要在使用过程中配合醇基炉头。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品