• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料已经具备了替代石油燃料的功能

    时间:2015-10-28 09:31 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料已经具备了替代石油燃料的功能

     1、石油资源即将枯竭,尚余的部分*好用于有10倍效益的石油化工.

    2、作为燃料使用的新型醇基液体燃料,已经具备了替代石油燃料的功能和市场竞争能力.
    3、煤直接液化——将煤在高温高压条件下催化加氢,直接液化合成液态烃类化合物,再精制制取汽油和柴油.国际上有德国igor工艺,美国h——coal工艺等.
    4、石油作为燃料使用,造成了严重的环境污染,因此,石油燃料被清洁的新型醇基燃料取代,越早越好,越快越好.
    5、科学和实践均已证明,不仅用作燃料时新型醇基液体燃料可以取代石油燃料,而且在用作化工原料和其它方面,凡是石油能做的事情,甲醇都能做,有的甚至做得更好.
    醇基燃料的质量问题:
    一、辣双眼; 醇基燃料在焚烧进程,并不是百分百的充沛焚烧,一部分醇在焚烧器里因不充沛焚烧而排放出来的物质引起的刺激性呛眼。作为甲醇的特性,其本身在焚烧进程很容易蒸发,假如燃料无法控制其蒸发与充沛焚烧的速度矛盾,就会呈现很多不充沛焚烧的燃料排放出。所以,只要有效地改变了醇基燃料焚烧本身的物理及化学特点,才干有效地处理此焚烧充沛的疑问。
        二、火力不猛; 因存在上述*点疑问的燃料,无法有效地完成焚烧功率,火力变得软而无力。越是开大油,越呈现辣双眼表象。火力不猛将引发厨师对燃料的严峻排挤。好用的燃料,用户会股动新用户的运用;醇基燃料,是一次焚烧突破与立异!
        三、损坏炉头; 这一表象需求运营一段时间才干表现出来,大概要一个月今后。假如燃料本身不稳定的,一个星期就会呈现损坏配件、炉头、积炭、烧蚀风眼。特别是烧风眼这一疑问,也会致使燃料焚烧愈加不充沛,加重了燃料的不稳定性。 
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品