• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油对餐饮业的影响

    时间:2015-10-31 09:33 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油对餐饮业的影响

     生物醇油研究中心精心研究,已开发出生物醇油燃料,真正做到了节约的目标,近年来,随着餐饮业的发展,越来越多的餐饮老板注意到节约能源问题,但问题是又想节约能源,做出来的饭菜味道还不能变,真的难为死几批脑细胞啊。不过现在好了有了无风机猛火灶,这种问题就迎刃而解了。

         1.餐饮业的增长率要比其它行业高出十个百分点以上。可以说我国正迎来一个餐饮业大发展的时期,生物醇油加盟市场潜力巨大,前景非常广阔。
         2.餐饮需求复杂多变,消费口味消费心理,都可能随着社会环境的变化而变化。餐饮企业须根据自身条件和环境条件的要求,看清餐饮市场的发展趋势,降低成本加对的营销方法,才有可能在激烈的市场竞争中获得成功。
         3. 2012年上半年全国餐饮业实现营1728.5亿元,比去年同比增长19%。增幅居全国消费品市场的首位,名列国民经济各行业的前列。
         4.餐饮的能耗也是巨大的,占到整个产值的10%以上,也就是说2009年中国餐饮的能耗达到约500亿元。500亿元即将蒸发掉的财富,谁能挽回谁就是*大的赢家!生物醇油燃料民用节能环保事业将为绿色中国、环保中国贡献不可缺少的力量,形成独特的金色商机,精明人士一定不会错过。
         5.以前大部分餐饮酒店,食堂厨房是以柴油、液化气为主燃料,虽然目前柴油、液化气已降至6000元/吨,单比生物醇基燃料灶具的生产成本都高,且生物醇基燃料灶具的生产使用更具*性。
         6.生产无三废(废水、废料、废气)使用无毒无害、无异味、无压力不爆炸,着火易用水浇灭。生物醇基燃料灶具以生物醇油燃料为基础开发的一种新型环保生物灶,它解决了燃气灶无法解决的,不稳定,容易挥发,不*的问题。
    生物醇油是一种新型的燃料,它的主要原料也就是甲醇、乙醇等等,再加上高压催化剂,*终能让它达到燃料的需要,但是因为技术和原料的不同,也会出现一些不同,既是正规产品和非正规产品的区别,只要是正规的产品,在使用的时候往往有着很好的性能,同时也有着很好的洁净性。而非正规的产品则不能在这方面满足,不但在使用的时候不能达到很好看热能转换,同时在使用的同时,还会出现灰尘大、异味强等等的不足,本身,只要是专业的生物醇油在使用的时候,也都有着很大的环保性,很明显这样的自然也就不是正规的产品。虽然这项技术还是一种新兴的技术,但是因为它是一种新兴的燃料,在使用的时候不但有着很强的环保性,同时也有着很好的经济性,所以一时之间有着很多用户选择这和燃料,也正是因为这样,现在生产厂家也有很多,而有些在技术和原料没有达到的情况下生产,自然也就不能达到使用的需要,无论是性能方面,还是环保方面也都不能达到,所以在购买时一定要注意产品的正规性。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品