• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油同柴油相比具有哪些优点

    时间:2015-11-03 11:04 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油同柴油相比具有哪些优点

     在近几年内社会不断发展的形势下,每一项生产技术都在不断提升,由此也便有越来越多新型产品所替代传统产品,就拿对于生物醇油的应用便是很好的体现,那么其同传统所使用的柴油相比又具有哪些优秀特点呢?

    1、成本低廉:柴油价格较高,而且还在继续上涨,生物醇油价格远远低于柴油。
    2、清洁环保:柴油作为厨房燃料使用时,会产生大量的废气和碳黑,一些酒店一到用餐之时,从后厨排出的油烟味和“黑雾”可蔓延几百米,生活在大酒店周围的居民往往饱受其害,苦不堪言;酒店厨师一天下来往往满脸碳黑。而生物醇油燃烧后的生成物为水蒸气和二氧化碳,对人体无害,使用无异味,不黑锅底。由此在几个大城市中早在几年前就禁止餐馆、酒店使用柴油,推广使用醇基燃料。
    生物醇油的主要特点:
    *是它的原料非常简单,成本低廉。配制燃料的原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售。而且洁净卫生,绿色环保。而且它的含氧量高,燃烧非常充沛,没有黑烟 、没有积碳、没有黑锅底、没有残液残渣,燃烧后的废汽排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的干净燃料。生物醇油*重要的是*可靠,可以放心应用到各个行业。如今生物醇油的市场价格仅为石油液化气、柴油市场价格的一半,给用户带来了极大的实惠和方便,使用更加干净卫生,*方便。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品