• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的主要原料是甲醇

    时间:2015-11-06 09:50 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的主要原料是甲醇

      生物醇油燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,具有良好的环保特性,其稳定性好,无腐蚀性,在常温常压下储存、运输和使用。生物醇油具有:环保、节能、火力猛、无毒、无烟、广泛用于宾馆、饭店、机关、部队、学校及餐饮业的新型环保燃料,是宾馆、饭店、机关、部队、学校及餐饮业的替代燃料。生物醇油燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便,万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体除灶芯与普通灶芯不同外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶只需更换灶芯即可使用,安装使用非常方便。生物醇油*节能,燃烧充分,无残渣。家用灶烧开5公斤凉水仅用7分钟。原材料易购,价格低廉,配制简单,储存,运输方便*,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。保护环境,干净卫生,燃烧无烟,无毒,无味,无积碳,不黑锅底,使用起来比液化气更方便。生物醇油的上火快,火力猛,采用电子脉冲点火,扭动开关即点燃,火力大小能调节,火焰高低大小随意。燃料可随时添加,极为方便。不需专用钢瓶,节省置放钢瓶的空间,还免去了上下灌气搬运之苦,更方便了离供气站较远的用户,给用户带来了极大的实惠和方便。使用*,气化过程在敞开的燃烧器内完成,绝无压力大产生爆炸的危险。生物醇油不会因漏气而发生煤气中毒,也不会因漏气而发生火灾。无风机气化灶具,采用原子碰撞,旋风气流,强压输料等原理设计,灶具材料采用合金等原材料*制作,结构简单,制作加工容易,整体结构可拆装组合,容易维修,不易损坏。朗博灶用燃烧机,是本公司根据商业炉具使用特性,吸收国内外相关技术文献之精髓,自行设计且进实践使用完善的一种新型燃烧机。生物醇油性能优越, 火焰呈透明蓝紫色,火温高。节能20%—35%,降低噪音20%—40%,燃烧率99%,可适用于炒灶、大锅灶、蒸箱、开水炉等,操作方便、节能、环保。

  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品