• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料投资少见效快且市场广阔

    时间:2015-11-09 14:43 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料投资少见效快且市场广阔

    醇基燃料的优势体现:

     1、原料广泛,成本低廉。主要原料全国各地化工厂、化肥厂、化工市场、焦化厂都有售。可就近采购、就地加工销售。生产成本2000~3000元/吨,不到石油液化气或柴油批发价格的一半,利润空间巨大。

    2、生产工艺简便。不用加温加热,在常温常压下经化学勾兑而成,生产过程无废气、废水、废渣等“三废”排放,1吨原料可生产1吨燃料,清洁环保。
    3、投资少,见效快。据调查,投资建一座供6000户居民使用的液化气供应站(日供量3~5吨),其基本建设投资不低于100万元。建一座同等规模的民用新型醇基燃料供应站设备投资3~5万元即可建站投产。个体小规模生产,设备投资1~2万元即可投产运营。该燃料千家万户都需要,市场稳定持久。 
    4、市场广阔。目前我国大中城市的液化气(或煤气)用户已超过70%,广大农村也有越来越多的人在使用瓶装液化气。有关统计资料显示:2008年我国液化气的消费量已超过2000万吨,同时全国餐饮业每年消耗柴油近千万吨。据估算:一座100万人口的县市,年消费液化气1.8万吨左右,餐饮业每年消耗柴油达2000吨以上。巨大的燃料(燃气、燃油)消费市场,为清洁廉价的醇基燃料展示了广阔的市场空间。
    醇基液体燃料:环保、节能、火力猛、无毒、无烟、符合国家环保标准,热值比柴油稍低、高于液化气,比柴油省20%左右,比液化气省25%-30%,广泛用于宾馆、饭店、机关、部队、学校及餐饮业的新型环保燃料,是宾馆、饭店、机关、部队、学校及餐饮业的替代燃料。是国家认证的环保高品质液体燃料。
     醇基燃料特点是:*节能、经济*、无毒、无烟、无尘、不留残液、清洁卫生,同时,不受季节和气候的影响,是代替液化气和柴油的*醇基燃料。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品