• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油品质鉴别及使用范围

    时间:2015-11-15 09:32 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油品质鉴别及使用范围

     生物醇油是一种新型的节能能源,由甲醇、乙醇、等数醇类为主要原料而生产的燃料。现有醇类生产方法多数首先采用高温分解,从生物质原料中提取出混合产物,而后再将这种混合产物与氢在高温、高压及催化剂作用下进行反应,之后的产物可以直接通过精炼得到醇。众所周知,醇类的化学式只有三种化学元素,那就是碳、氢、氧,所以醇燃烧也只是会生成二氧化碳和水,无残渣,无有害残留。在燃烧时不应该会产生任何异味,如果在测试时感觉有刺激性气味或者其它的不良反应,就证明这种产品不是好货。其次还需要注意的是,在燃烧的时候有没有烟气产生,生物醇油在燃烧时不会产生烟气,所以当出现烟气的时候证明产品质量有问题。

    生物醇油是一种*环保、节能、燃料。可用于酒店大灶、中小餐厅猛火灶、家用气化灶、火锅灶等一系列产品,再加上醇煤气化炉的使用,可以适应烧煤的小餐馆及广泛使用蜂窝煤的家庭,其火力强劲,节能效果显著,无需风机,使用方便。不仅可以替代石油液化气用于千家万户,也可替代柴油用于宾馆、酒店、大排挡、学校、工厂等企事业单位的食堂,还可用于其他工业用途,如部分工业窑炉或锅炉等。
    生物醇油的优势:
     1、原料广泛,成本低廉。配制燃料的原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售。可就近采购加工,就地销售。利用我单位提供的乳化济配置的新型生物醇油,热值可高达8600大卡/千克,与石油液化气的热值相当,成本仅为石油液化气或柴油的1/2左右,利用空间极大。
      2、清洁卫生,绿色环保。该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底、无残液残渣,燃烧后的废汽排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。河北诺卡行业内权威品牌,9年专注于环保燃料研发推广与销售,值得信赖。
      3、*可靠,适用范围广。该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便,万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因泄漏而引发中毒事件。完全可以替代柴油、液化气、天燃气,适用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体除灶芯与普通灶芯不同外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶只需更换灶芯即可使用,安装使用非常方便。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品