• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的燃烧热值能耗与液化气基本一致

    时间:2015-11-18 13:47 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的燃烧热值能耗与液化气基本一致

     1 、什么是生物醇油,主要用在哪些方面? 

    生物醇油,是利用甲醇做基础原料,与其它化工原料配制合成的一种高热值环保复合燃料,主要用于宾馆、酒店、工厂、学校,餐馆厨房,工业用锅炉烧火燃料。
     2、生物醇油添加乳化剂后的热值、能耗是否能与柴油、液化气相等? 
    在负压差,流量,灶具规格相等的情况下,生物醇油的燃烧热值,能耗与柴油、液化气基本一致。
     生物醇油是以甲醇为主要原料,加入增热、增氧、助燃以及稳定剂等复合添加剂,混配而成的一种高能新型燃料。生物醇油技术是在市场上已有的醇基液体燃料技术基础上改进配方研发而成的。该燃料常温时为液体,用普通铁桶或塑料桶即可贮存,使用时经我公司研制的气化灶具气化后,和液化石油气一样以气体状态燃烧。因此,生物醇油又被称为“醇基无压液化气”。生物醇油是一种*环保燃料。其优点兼具柴油的*性和液化气的*能和方便性,因此,具有比柴油和石油液化气更广泛的使用范围。不仅可以替代石油液化气用于千家万户,也替代柴油用于宾馆、酒店、大排挡或学校、工厂等企事业单位的食堂,还可用于其他工业用途,如部分工业窑炉或锅炉、烘房等。 
    生物醇油节能特点:
     1. 生物醇油经济节约:该醇油主要原材料取自于可再生资源、充分利用了我国的资源优势降低了产品成本、与石油、液化气、柴油相比、更为经济节约,大大降低了餐饮业燃气费用,比液化气能节省30%的成本。
    2.生物醇油的清洁环保:醇油燃烧充分,生成的烟气中以水蒸气为主,有害成分极低,是名副其实的清洁厨用燃料。
    3.生物醇油的*可靠:本燃料在常温下储存,运输用无高压钢瓶贮存,燃烧室无烟无积炭。冬季不结冰,无杂质,不堵塞炉灶。若不慎失火,用水即浇即灭。给用户带来极大的便捷和*保障。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品