• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的超高性能详解

    时间:2015-11-21 09:38 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的超高性能详解

     生物醇油也被称为醇基液体燃料、甲醇燃料、燃料油,国家标准是《GB1663-1996醇基液体燃料》是以甲醇为主要原料,现在已经逐步得到了广泛的应用,关于它的超高性能,大家具体了解多少呢,我们来详细了解下:生物醇油环保省钱,价格上比较有优势,它相比液化气省钱15%以上,比柴油省钱25%以上;该生物醇油更*、实用,在冬天不结冰、不凝固,在使用时无黑烟、无残液、燃烧彻底。生物醇油在厨房使用时,可以下班后施工,不影响酒店营业炉灶改造的施工时间安排在厨房下班以后,第二天早晨厨房开工以前全部改造完毕,厨师开始使用新的炉灶。该燃料还可以提供周转燃料,节省酒店周转资金送第二次燃料时结算*次的燃料款。对灶具永久免费维护。给酒店节省大笔的维修开支无论液化气炉灶还是柴油炉灶,其炉芯、锅圈以及炉膛的耐火材料都是易损部件,维修和更换是经常的。生物醇油的超高性能主要就是这些,大家一定要合理的利用它,从而使其性能得到充分的展示,为我们带来更高的工作效益。

    生物醇油的突出优势:
        1、生物醇油的原料广泛,成本低廉。
        配制燃料的原料各地化工厂、化肥厂、化工市场都有售。可就近采购、加工就地销售,热值高达6800大卡/公斤,与石油液化气热值相当,成本仅为石油液化气或柴油批发价格的二分之一左右,利润空间大。
        2、*可靠、适用范围广。
        生物醇油在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便。万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因漏气而引发煤气中毒事件。可替代液化气用于千家万户!
        3、清洁卫生,保护环境。
        生物醇油含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底,无残液残渣,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。
       4、设备投资少,工艺简便,上马快。
        据调查,投资建一座供6000户居民使用的液化气供应站(日供量3吨),其基本建设投资不低于 100万元。建一座同等规模的民用新型醇基燃料供应站只需投资5万元左右,5~10天即可建站投产。个体小规模生产,投资5千~2万元即可投产运营。该燃料千家万户都需要,市场稳定持久。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品