• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的主要突出优势

    时间:2015-11-21 09:40 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的主要突出优势

       醇基燃料的突出优势:

    1、醇基燃料*节能燃烧充分,无殘渣,热值高达6000-8000大卡/kg 烧开5公斤凉水仅用2-3分钟时间。
    2、醇基燃料可以保护环境,干净卫生,燃烧无烟、无毒、无味,无积碳,不黑锅底,使用起来比液化气更方便。
    3、原材料来源广泛,价格低廉,生产配制简单,储存、运输、使用方便*,用普通塑料桶或铁桶即可。
    4、上火快,火力猛,可采用电子脉冲点火,扭动开关即点燃,火力大小任意调节,火焰高低大小随意。
    5、燃料灶具一体化,灶具外置燃料箱,燃料可随时添加,极为方便。不需专用钢瓶,节省放置钢瓶的空间,还免去了上下灌气搬运之苦,更方便了离供气站较远的用户,给用户带来了极大的实惠和方便。
     醇基燃料现在已经能够成为我们生活中的节能好帮手之一,我们在使用环保醇基燃料的时候,选择炉头是一件很讲究的事,不同的使用环境对于炉头的要求也不尽相同。相对于要求炒菜份量比较多的,就须用外火(散火)炉头,因为所炒菜占锅内面积比较大,对火力要求分散,这样才能做出好吃的菜来。而炒锅600毫米直径一般都用80#—110#的炉头,大锅900毫米以上的炒菜锅用110#-130#的炉头。选用炉头的时候一定按照以上几点去定,要不你选的炉头小了达不到你想要的火力效果,加工用的时间长。选大点的炉头燃烧虽然很旺,但是耗油量也是很大的。如果你选用的炉头太大或者太小都会达不到节省的目的,所以要根据实际情况来选择炉头。一般来说,我们在选择醇基燃料炉头的时候会根据需求来进行对比,否则就很容易造成燃料浪费,降低热能率,希望大家多多注意。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品