• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的应用具有较好的环保性能

    时间:2015-11-27 10:09 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的应用具有较好的环保性能

     醇基燃料的应用具有较好的环保性能在目前环境污染越来越严重的形势下,对于环保这一概念逐渐受到广大用户的重视,在目前来看就家庭做饭来讲,已经逐渐由对于醇基燃料的使用,替代了传统燃烧物品的使用,这与其所具有的环保性能具有一定的关系。在相关专业技术人员的介绍下,我们可以了解到醇基燃料的燃烧产物主要是H2O、CO2,具有无烟尘、无味、无压力、无污染、使用无需烟道、无残留物等特点。新型醇基燃料若与研制的专用灶具配合使用,各项指标能达到国家*与环保的相关标准。就目前形式来看,对其生产已经获得进一步的发展与应用,并且逐渐受到广大用户的一致认可。

    醇基燃料*操作规程:
         1、点火前,打开燃料开关,检查无漏液现象;
         2、点燃点火棒再打开燃烧器油阀开关;
         3、待燃料流入烧器内后开始点火,但燃料流入不宜太多;
         4、少量給风,少量给燃料,预热30-60秒;
         5、逐步加风加液,达到不溅液,火苗平稳;
         6、加风加液要匹配,以便节省燃料;
         7、灭火后,一定要关闭燃料箱阀门,燃烧器开关,关闭风机电源开关。
    醇基燃料也可以是生物质能,和核能、太阳能、风力能、水力能一样,都是各国政府目前大力推广的环保洁净能源;面对石化能源的枯竭,醇基燃料是*有潜力的新型替代能源。 醇基燃料来源广泛——醇类物质既可来源于石化燃料(如煤、石油、天然气可以生产甲醇),也可由生物质生物发酵生产(如乙醇、丁醇等),所以,醇基燃料也可以是生物质能。 醇基燃料形式多样——可做成液体燃料,也可做成固体燃料(如固体酒精),还可产生气体燃料(如由甲醇合成二甲醚)。 醇基燃料有明显的经济可比性——和汽油、柴油、液化气相比,按单位热值的价格来比算,目前燃料甲醇性价比*高。 醇基燃料是绿色环保能源——和煤、煤焦油、重油、柴油、汽油相比,醇基燃料燃烧*完全彻底,热转换效率*高,*清洁、*环保。 
     
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品