• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油应用广泛具有多种优势

    时间:2015-11-27 10:12 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油应用广泛具有多种优势

      我们都应该知道生物醇油是以甲醇为基础新开发的一种环保生物燃料。它之所以应用的如此广泛,有自己独特的优势。为了进一步增强用户对其相关知识的了解,专业技术人员为我们讲解到:对于生物醇油的应用很好的解决了醇基燃料热值的不足、用量大的历史问题,它首次解决了醇基燃料不稳定,易挥发、不*的问题。其次是生物醇油的原料广泛,成本低廉。配制燃料的原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售。重要的是生物醇油作为主要的替代燃料,比现有的各种燃气灶更加节能省钱、清洁方便、*可靠。是一种理想的绿色环保燃料。它的热值高达8600大卡/千克,完全可以替代厨房用的柴油、液化气。 生物醇油*节能,燃烧充分,无残渣。家用灶烧开5公斤凉水仅用7分钟。原材料易购,价格低廉,配制简单,储存,运输方便*,用普通塑料桶或铁桶都可以灌装。保护环境,干净卫生,燃烧无烟,无毒,无味,无积碳,不黑锅底,使用起来比液化气更方便。生物醇油的上火快,火力猛,采用电子脉冲点火,扭动开关即点燃,火力大小能调节,火焰高低大小随意。燃料可随时添加,极为方便。不需专用钢瓶,节省置放钢瓶的空间,还免去了上下灌气搬运之苦,更方便了离供气站较远的用户,给用户带来了极大的实惠和方便。使用*,气化过程在敞开的燃烧器内完成,绝无压力大产生爆炸的危险。生物醇油不会因漏气而发生煤气中毒,也不会因漏气而发生火灾。无风机气化灶具,采用原子碰撞,旋风气流,强压输料等原理设计,灶具材料采用合金等原材料*制作,结构简单,制作加工容易,整体结构可拆装组合,容易维修,不易损坏。朗博灶用燃烧机,是本公司根据商业炉具使用特性,吸收国内外相关技术文献之精髓,自行设计且进实践使用完善的一种新型燃烧机。生物醇油性能优越, 火焰呈透明蓝紫色,火温高。节能20%—35%,降低噪音20%—40%,燃烧率99%,可适用于炒灶、大锅灶、蒸箱、开水炉等,操作方便、节能、环保。

  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品