• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 如何正确的储存醇基燃料

    时间:2015-12-09 08:53 作者:诚质醇基燃料 点击:
    如何正确的储存醇基燃料

     醇基燃料在储存方面有一定的学问,很多人对此有所忽略,认为储存它不需要太多的技巧,比较的随意。正因为这些随意,导致了许多意外的发生并且造成了大量的损失。本文简单的介绍下用户在日常的生产生活中该如何正确的储存醇基燃料。

    首先,要正确使用储存容器。醇基燃料的储存容器非常讲究,有些用户会用铁桶等金属桶储存它,这种做法非常错误,铁桶等金属桶容易和甲醇发生一系列的化学反应并对桶壁造成损失。所以,用户可以使用塑胶桶来储存它。
    其次,要保持存放点的通风干燥。存放点的环境对醇基燃料非常重要,只有保持干燥通风才不至于让其变质,才能让其保持优良的燃烧效果。
    *后,存放地点禁止明火出现。明火*容易引发*事故,醇基燃料属于易燃能源,不能够与明火接触。为了*起见,存放点一定要禁止任何明火。
    醇基燃料添加剂原料介绍:
    醇基燃料就是以醇类(如甲醇、乙醇、丁醇等)物质为主体配置的燃料。以液体形式存在的称为醇基液体燃料。醇基燃料也可以是生物质能,和核能、太阳能、风力能、水力能一样,都是各国政府目前大力推广的环保洁净能源;面对石化能源的枯竭,醇基燃料是*有潜力的新型替代能源。
    醇基燃料来源广泛-醇类物质既可来源于石化燃料(如煤、石油、天然气可以生产甲醇),也可由生物质生物发酵生产(如乙醇、丁醇等),所以,醇基燃料也可以是生物质能。醇基燃料形式多样--可做成液体燃料,也可做成固体燃料(如固体酒精),还可产生气体燃料(如由甲醇合成二甲醚)。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 甲醇 |
  • 相关产品