• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料缓蚀剂都有哪些类型

    时间:2015-12-28 10:12 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料缓蚀剂都有哪些类型

     醇基燃料是目前我国正在大力推广使用的一种环保燃料,在生活中具有重要的使用意义。为了提高醇基燃料的使用性能,我们在生产中会加入添加剂来提高性能,比如说缓蚀剂,我们将为大家介绍常见缓蚀剂的几种类型。

     1、铜缓蚀剂,铜缓蚀剂MBT缓蚀作用主要依靠和金属铜表面上的活性铜原子或铜离子产生一种化学吸附作用;或进而发生螯合作用从而形成一层致密而牢固的保护膜,使铜材设备得到良好的保护。
     2、盐酸酸洗缓蚀剂,在用盐酸清洗金属时,加入盐酸酸洗缓蚀剂,即可抑制盐酸对钢材的腐蚀。盐酸酸洗缓蚀剂应用的前提为清洗介质为盐酸、硫酸、氨基磺酸,清洗对象的基材为黑色金属。
     3、铜银缓蚀剂,铜缓蚀剂BTA在循环冷却水系统中可与多种阻垢剂、杀菌灭藻剂配合使用,对循环冷却水系统缓蚀效果良好。
    醇基燃料燃烧值与石油液化气相当,可作为石油液化气及燃料油的替代燃料,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,无残渣残液,不黑锅底,具有清洁卫生、*廉价等特点。下面我们就来分析醇基燃料所具有的优势。
      1、*可靠、适用范围广。该燃料在常温常压下储存、运输和使用,无需高压钢瓶,用普通铁桶或塑料桶封口储存即可,使用方便。万一失火,用水即可扑灭,不会引发爆炸的危险,也不会因漏气而引发煤气中毒事件。
      2、清洁卫生,保护环境。该燃料含氧量高,燃烧充分,无黑烟、无积碳、不黑锅底,无残液残渣,燃烧后的废气排放比石油液化气低80%以上,是名副其实的清洁燃料。
      3、灶具设计科学,使用方便。利用现有燃气灶、柴油灶改醇基燃料灶的专用灶头。该家用灶具与普通燃气灶具除灶头不同外,外观结构和使用方法基本一样。宾馆、食堂使用的柴油灶或燃气灶只需更换灶头即可使用,安装使用非常方便。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 新型醇基燃料 |
  • 相关产品