• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料价格趋势分析

    时间:2016-01-09 08:50 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料价格趋势分析

      醇基燃料作为新研发的节能环保能源出现在人们的视线中,倍受广大消费者的关注。它是一种生物质能,生产不受限制且不是有限能源;其次醇基燃料燃料运输方便,因为无毒并且使用*。10月份醇基燃料出现价格下落趋势,货源已经拨开紧张趋势。综合分析:上个月醇基燃料同月价格上涨4次,共计涨价幅度200余元,同比呈现增长趋势,此想象透漏出醇基燃料原料供应出现不足,市场同期均出现价格上涨,中秋头天醇基燃料还在上涨,呈现出醇基燃料在市场的扩大以及醇基燃料的前景非常可观。醇基燃料不仅让商家降低成本,也让消费者可以用上更实惠的能源,为家居生活节省不必要的开支。生物醇油势必会在国家和社会的推动下,逐步取代旧时能源。另外生物醇油价格实惠,使用*的特点,也让普通民众更容易接受能源的更新换代,无抵制地使用。

    目前我国大中城市的液化气(或煤气)用户已超过70%,广大农村也有越来越多的人在使用瓶装液化气,消费市场巨大。有关统计资料显示:2005年我国液化气的消费量已超过2000万吨,同时全国餐饮业每年消耗柴油近千万吨。据估算:一座50万人口的县市,年消耗液化气1.8万吨左右,餐饮业每年消耗柴油达2000吨上。能源紧缺,价格日高一日,直接影响到城乡居民的生活。开发廉价、清洁的替代能源已迫在眉睫!我公司开发的新型醇基燃料应运而生。其廉价、清洁、*、原料资源丰富等优势,将大大缓解民用燃料供应的紧张局势,市场前景广阔。生物醇油本身是采用甲醇为基础的环保型生物燃料,所以在燃烧时不应该会产生任何异味,如果在测试时感觉有刺激性气味或者其它的不良反应,就证明这种产品不是好货。其次还需要注意的是,在燃烧的时候有没有烟气产生,生物醇油在燃烧时不会产生烟气,所以当出现烟气的时候证明产品质量有问题。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 新型醇基燃料 |
  • 相关产品