• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油燃料的主要突出优势有哪些

    时间:2016-01-12 09:53 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油燃料的主要突出优势有哪些

     生物醇油燃料的主要突出优势:

     1、醇油燃料*节能燃烧充分,无殘渣,热值高达6000-8000大卡/kg 烧开5公斤凉水仅用2-3分钟时间。
    2、醇油燃料可以保护环境,干净卫生,燃烧无烟、无毒、无味,无积碳,不黑锅底,使用起来比液化气更方便。
    3、原材料来源广泛,价格低廉,生产配制简单,储存、运输、使用方便*,用普通塑料桶或铁桶即可。
    4、上火很快,火力非常的猛,可以采用电子脉冲来点火,打开开关就可以点燃,火力大小任意调节,火焰高低大小随意。
    5、燃料灶具一体化,灶具外置燃料箱,燃料可随时添加,极为方便。不需专用钢瓶,节省放置钢瓶的空间,还免去了上下灌气搬运之苦,更方便了离供气站较远的用户,给用户带来了极大的实惠和方便。
    生物醇油节能特点:
    1.经济节约:该醇油主要原材料取自于可再生资源、充分利用了我国的资源优势降低了产品成本、与石油、液化气、柴油相比、更为经济节约,大大降低了餐饮业燃气费用,比液化气能节省30%的成本。
    2.清洁环保:醇油燃烧充分,生成的烟气中以水蒸气为主,有害成分极低,是名副其实的清洁厨用燃料。
    3.*可靠:燃料在常温下储存,运输不用高压钢瓶贮存,燃烧室无烟炭。冬季不结冰,无杂质,不堵塞炉灶。若不慎失火,用水即浇即灭。给用户带来极大的便捷和*保障。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品