• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油生产的优势

    时间:2016-01-18 09:45 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油生产的优势

      生物醇油燃料的原料甲醇各地化工厂、化肥厂和化工市场都有售卖。能就近采买加工就地销售。采用乳化剂配置的新型生物醇油和石油液化气的热值相当,成本仅仅是石油液化气或者柴油的1/2左右利用空间极大。投资一个每天产3吨到5吨的醇油厂,厂房面积100m2即可,1-2万元资金即可运转销售,无需机械设备,有照明电即可,普通塑料桶、油桶即可运输储存,规模可大可小。不需生产设备,人工配制生产无三废,2人可日产10吨。投资周期短,见效块。

    面面俱到,适用范围广:用途广泛,可替代柴油、液化气、天燃气,适合用于酒店、宾馆、学校、机关等大型企业及单位团体除灶芯与普通灶芯不同外,其它基本一样,厨房、食堂使用的柴油灶或燃气灶只需更换灶芯即可使用,安装使用非常方便。
    *可靠,无风险:在常温常压下储存、运输或使用,不需要高压钢瓶,用普通铁桶或者塑料桶封口储存就可以了,使用方便,不慎失火的话,用水就可以扑灭,不会产生爆炸危险,也不会因为泄漏而引发中毒事件。
    生物醇油是一种不需要很高高科技含量的东西设备出产进去的货品,也叫醇基燃料。但是它的可应用报价很高。它重要是经过化学反响多种化合生活资料发酵对比进去的,在实践操作中装备小半容易的设备,而其出产保险不发生任何的废气和污水,关于环境保护极好。生物醇油市道时刻:眼前随着轻重轻工业一直的开展关于原油动力需要量很大,但就全球的原油资源来说是一种悦来越富余的资源而且代价比较高。市道的资源富余千万钻研动力畛域的科研者就会寻觅一种顶替原油和液化气的货品,生物醇油——译名醇基燃料,是新一代能然缺少关于环境掩护很高前条件下的一种新式产物。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品