• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 为什么醇基燃料是绿色能源,醇基燃料的热值是多少?

    时间:2016-01-27 09:39 作者:诚质醇基燃料 点击:
    为什么醇基燃料是绿色能源,醇基燃料的热值是多少?

     近年来随着人民生活水平的提高,高品质燃料的需求量正在大幅度上升,高品质燃料用户年递增30%以上,增加了国家高品质能源供应的压力。

    新型醇基液体燃料无毒无味,对人体无害,对环境无污染,运输方便,可用普通塑料桶装运,常温常压下燃烧*可靠。燃烧热效高于其他燃料 20%多。本公司研发的新型、节能且无污染的新型醇基液体燃料,以优异的品质替代柴油、液化气应用在餐饮业领域内中餐灶、茶炉、小锅炉等,将对减少城市污染,降低餐饮业成本,提高燃料利用率和使用的*性,改善能源供应紧张,推动我国民用燃料的技术进步,满足社会对清洁能源的需求具有重要意义。
    液化气燃烧值:每公斤液化气燃烧热值为9000大卡.每公斤:5.6元。
    醇基燃料燃烧值:每公斤燃料热值7000---8000大卡。每公斤3.0元
    高能醇基燃料:  每公斤热值  9500大卡 ,每公斤3.5元
    使用醇基燃料时应符合下列*条件:
    条件一、燃料箱、液路、燃料阀系统应严密,不得有液、气泄漏;  
    条件二、专用燃烧器发生异常情况,应立即关闭阀门并及时维修;  
    条件三、燃料系统的管路、接头等应确保在承压0.3兆帕及150摄氏度情况下,无液、气泄漏;  
    条件四、加注燃料时应检查醇基液体燃料运输专用证及防爆泵*情况;  
    条件五、厨房操作间通风换气保持良好,空气不畅或密闭的空间应安装排风、可燃气体报警装置;  
    条件六、建立岗位*责任制和*操作规程,并悬挂于操作间醒目处。
  • 查看与 |
  • 醇基燃料 |
  • 新型醇基燃料 |
  • 相关产品