• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 醇基燃料的技术*问题

    时间:2016-02-03 16:56 作者:诚质醇基燃料 点击:
    醇基燃料的技术*问题
     醇基燃料的技术*,已成为醇基燃料长期经营的*根本的保障;在我们的行业里,*的案例一桩一桩已摆在我们的面前。有些弯路是血淋淋的教训!有些经营者专业知识不丰富,又得不到行内人的指导,往往凭一已之力去啄磨、尝试、改进,是远远无法满足技术*长期保障的。
    燃料有充分燃烧与不充分燃烧之分,有*储装与不*储装,有添加剂*与添加剂不*之分;有些人为添加了高能量的添加物目的是为了提高热卡,但这些添加物会不会成为燃料的引爆剂呢?例如,有常识的专业人员是绝不允许在醇基燃料里添加氧化物。请同胞们一定要慎重自已的燃料里是否有这类危险隐患!因为,*的责任不允许发生一次。须万无一失!
    醇基燃料行业的人*难攻克的就是燃料的挥发性,挥发性强说明燃料不*,挥发性得到稳定则代表燃料*性高。检测燃料的挥发性很简单,看看用完的储装桶,桶底是否有剩余燃料。稳定性高的燃料,桶底在两三周内都不会挥发;否则,桶底一两天就一滴燃料都不剩。
    醇基燃料就是以醇类(如甲醇、乙醇、丁醇等)物质为主体配置的燃料。以液体或者固体形式存在称为醇基燃料。醇基燃料也可以是生物质能,和核能、太阳能、风力能、水力能一样,都是各国政府目前大力推广的环保洁净能源;面对石化能源的枯竭,醇基燃料是*有潜力的新型替代能源,以特例醇基燃料*为高品质,使用放心。
    根据调查显示,每百万人口的县市每年消耗柴油为8000吨,液化气6000吨,为了缓解柴油供应的紧张局面和污染问题,由能源部、环境总局联合下文,未来两年将全面禁止柴油进入厨房,目前也有部分城市已经禁止。庞大的市场需求,国家环保政策的大力支持,燃油供应的紧张局势,选择投资生物燃料项目,即顺应节约能源,和谐发展的时代主题,同时成就你的财富人生。
    醇基燃料原料广泛,成本非常低廉,其配制燃料的主要原料各地化工厂、化肥厂和化工市场都有销售,且1吨原料可生产1吨燃油。生物醇基燃油,热值可与石油液化气的热值相当,成本仅为石油液化气或柴油的1/2左右,利润空间极大。