• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的使用促进可持续发展

    时间:2016-03-04 13:46 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的使用促进可持续发展

     生物醇油的使用促进可持续发展

     随着工业化的飞速发展,化石能源被大规模利用,产生了大量的污染物,破坏了自然界的生态平衡,化石能源的弊端日益显现。为了进行可持续发展,生物能源的开发和利用受到广泛重视。据专家估计,全球每年产生的生物质能的储量为1800亿吨,是取之不尽,用之不竭的资源。因此,生物能源在将来大有可为,尤其是在石油供应紧张的时候,生物能源将大显身手。面对如此数量巨大的生物质资源,如何提高生物能源的开发利用水平也是一个科学性的问题。当前国内外已有不少企业专门从事生物能源的研发和生产,在2004年就开始从事生物能源研发和生产的北京清华生物醇油研究中心无疑是其中的佼佼者。凭借着雄厚的综合实力、*的科研设备、丰富的生产经验、严谨的科学管理、完善的质量体系、和谐的经营理念,北京清华生物醇油研究中心在生物能源、再生能源利用领域,取得了突破行的发展,开发出新一代生物能源产品——复合生物醇油成为当前*受市场欢迎的生物能源,可替代传统能源,为缓解国家能源供应压力,改善环境污染,降低排放,节约能源支出,降低产品生产成本,发挥了重要作用。有专家表示,生物能源的*大好处在于既能保障能源*,又兼具减轻环境污染的特点。在这一点上,作为生物能源家族一员的生物醇油表现得淋漓尽致。生物醇油不仅具有资源再生、技术可靠的特点,而且还具有对环境无害、经济可行、利国利民的发展优势。北京清华醇基燃料研究中心研发的复合生物醇油品质优异,科技含量高,再配合北京清华生物醇油研究中心生产的醇油专用节能灶头,是目前*适合大面积推广使用的生物能源品种。
     冬季来临, 随着天气变冷,饭店,酒店及食堂用生物醇油的需求的量加大。天气冷了,生物醇油要的多了,因为夏天天气热,所以很多出去吃饭的朋友都喜欢在地摊,大排档或者吃烧烤的比较多,而相对于去饭店的人就少了一部分,而天气冷了,在外面地摊,大排档和吃烧烤的人明显减少了,对于饭店来说生意就好了起来,用的燃料也就增多了,随着天气变冷,希望现在做着生物醇油的朋友们多储存点燃料,以防供不应求的局面发生。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品