• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油对销售市场的要求

    时间:2016-03-16 09:32 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油对销售市场的要求

     生物醇油是一种甲醇为主要原料的新型能源,它有着清洁,环保,*,节省的特点,像很多行业一样,生物醇油也有着自己适合条件,这也就决定了他有自己喜欢和不喜欢的市场。生物醇油适合一个怎样的市场呢?首先生物醇油是甲醇为主要原料的,我们在考察附近厂家的同时也应首先考虑当地市场的情况,因为生物醇油比较节省但用量很大,主要替代的是传统的柴油和液化气,但相比较管道成熟价格便宜的天然气竞争力是不大的,往往很多酒店不愿意因为少量的节省而废弃之前交了开口费的天然气,所以如果当地市场天然气比较普及且管道都已经接入那这样的市场无疑是不适合的。还有一种比较普遍的燃料就是煤,众所周知,煤是*便宜的能源,所以说生物醇油与煤比价格优势是没有的,但是生物醇油凭借着自身清洁,*,燃烧无废气,不黑锅底,不会对人体造成伤害的特点,比煤有更多的竞争力,况且煤已经被严令禁止被酒店厨房使用。随着生物醇油的发展,生物醇油适应的场合已经比较普及了,所以生物醇油适合的市场也不断增加,更多的燃油锅炉,家庭使用将让生物醇油有着一个大幅度的覆盖。

    生物醇油是一种甲醇为主要原材料的燃料,主要的特点就是价格低,燃烧*,清洁环保,燃烧无残留,不黑锅底,主要供应的就是酒店后厨,食堂炒菜,部分家庭和燃油锅炉,部分家庭采暖炉,作为一种燃料燃烧使用。生物醇油主要的燃点都在甲醇上,众所周知生物醇油除了甲醇还会有十分神秘的燃料配方添加剂,但是添加剂的作用只是抑制挥发和使生物醇油的燃烧效果更好,燃烧更节省,只能辅助,却不能直接燃烧,所以,生物醇油更像是一种完善了的工业酒精。生物醇油本身作为一种燃料形式,无论是常压还是常温都可以正常燃烧,只需要明火点燃,所以生物醇油的燃烧原理更多的体现在灶具上,因为灶具的不同而使的生物醇油发挥了不同的效果,那*传统的灶具来说,生物醇油通过重力流入到燃油灶心里,点燃后通过鼓风机的作用将生物醇油完全吹散,充分的与氧气结合燃烧,再通过鼓风机和油阀控制油路的大小来控制火力的需求,而我们*近流行的猛火灶也是一样的原料,燃料充分雾化,压力释放爆燃。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品