• ◆ 技术支持 News
  • ■ 当前位置 > > 新闻资讯 > 技术支持 >
  • 生物醇油的节能特点及使用促进可持续发展

    时间:2016-03-19 09:57 作者:诚质醇基燃料 点击:
    生物醇油的节能特点及使用促进可持续发展

     生物醇油的节能特点:

    1. 生物醇油经济节约:该醇油主要原材料取自于可再生资源、充分利用了我国的资源优势降低了产品成本、与石油、液化气、柴油相比、更为经济节约,大大降低了餐饮业燃气费用,比液化气能节省30%的成本。
    2.生物醇油的清洁环保:醇油燃烧充分,生成的烟气中以水蒸气为主,有害成分极低,是名副其实的清洁厨用燃料。
    3.生物醇油的*可靠:本燃料在常温下储存,运输用无高压钢瓶贮存,燃烧室无烟无积炭。冬季不结冰,无杂质,不堵塞炉灶。若不慎失火,用水即浇即灭。给用户带来极大的便捷和*保障。
    生物能源的*大好处在于既能保障能源*,又兼具减轻环境污染的特点。在这一点上,作为生物能源家族一员的生物醇油表现得淋漓尽致。生物醇油不仅具有资源再生、技术可靠的特点,而且还具有对环境无害、经济可行、利国利民的发展优势。随着工业化的飞速发展,化石能源被大规模利用,产生了大量的污染物,破坏了自然界的生态平衡,化石能源的弊端日益显现。为了进行可持续发展,生物能源的开发和利用受到广泛重视。据专家估计,全球每年产生的生物质能的储量为1800亿吨,是取之不尽,用之不竭的资源。因此,生物能源在将来大有可为,尤其是在石油供应紧张的时候,生物能源将大显身手。
  • 查看与 |
  • 生物醇油 |
  • 生物醇油燃料 |
  • 相关产品